Кто пользовался? Как она в работе, правда 3000Вт.?
Мясо подмораживать нужно или нет?
3000 Вт (при блокировке вала), реверс, материал корпуса: пластик
Кто пользовался? Как она в работе, правда 3000Вт.?
Мясо подмораживать нужно или нет?
Скажите, у всех решетка вставляется пазами до конца? У нас остается зазор, через который между решеткой и накручивающейся шайбой (которая прижимает решетку) скапливается мясо. То ли толкающая мясо спираль не до конца вставляется, то ли ножи слишком высокие... На втором фото ножи не вставлены.
У меня тоже так с ножами до конца не садится. Так и должно быть.Закручивая гайку с разным усилием ты определяешь степень прижатия ножей к решётке.Ведь ножи со временем стираются и если бы решётка вместе с ножами седела как на фото 2 то как бы ты ножи плотно к решётке подогнал. Так что закручивай гайку с разумным усилием, не слишком туго а то ножи будут сильно изнашиваться и лишняя нагрузка на движок , ну а если слабо закрутишь мясо не так резво рубится будет. Как-то так
Добрый день, попробовали приготовить домашние колбаски из мяса в кишке, поставили шнек, нож, самую крупную решетку и комплектную насадку №2 для колбасы. В итоге мясо забивается в самой насадке и не проходит дальше. Подскажите, что я делаю не так?
может кто подскажет где нож купить к этой чудо мясорубке, был в гостях у родителей, решил помочь по хоз-ву, неправильно вставил нож, в итоге нож сломан. Как оказалось нож там определенного диаметра под шнек,нашел на одном сайте в РБ цена 360 тыр, я прозрел, и это при цене этого г....на в 1.2 млн.
PSАх да, что меня сподвигло достать нож,делали колбаски на самою крупную решетку, так вот она забивалась, вообщем мясорубка какашка полная.
zubrichek:может кто подскажет где нож купить к этой чудо мясорубке, был в гостях у родителей, решил помочь по хоз-ву, неправильно вставил нож, в итоге нож сломан. Как оказалось нож там определенного диаметра под шнек,нашел на одном сайте в РБ цена 360 тыр, я прозрел, и это при цене этого г....на в 1.2 млн.
PSАх да, что меня сподвигло достать нож,делали колбаски на самою крупную решетку, так вот она забивалась, вообщем мясорубка какашка полная.
А что вы хотели , Holt это же китай с беларускими корнями)))