Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мясорубки

Holt HT-MG-001ch

3000 Вт (при блокировке вала), реверс, материал корпуса: пластик

  • Sergей Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sergей Senior Member Автор темы

    8701

    13 лет на сайте
    пользователь #186248

    Профиль
    Написать сообщение

    8701
    # 3 мая 2013 17:59

    Кто пользовался? Как она в работе, правда 3000Вт.?

    Добавлено спустя 14 минут 44 секунды

    Мясо подмораживать нужно или нет?

  • floin Neophyte Poster
    офлайн
    floin Neophyte Poster

    8

    10 лет на сайте
    пользователь #684464

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 3 января 2014 22:33

    да 3000

  • Palladin Senior Member
    офлайн
    Palladin Senior Member

    1606

    16 лет на сайте
    пользователь #60094

    Профиль
    Написать сообщение

    1606
    # 21 января 2014 00:29 Редактировалось Palladin, 2 раз(а).

    Скажите, у всех решетка вставляется пазами до конца? У нас остается зазор, через который между решеткой и накручивающейся шайбой (которая прижимает решетку) скапливается мясо. То ли толкающая мясо спираль не до конца вставляется, то ли ножи слишком высокие... На втором фото ножи не вставлены.

    мэрсовод
  • leo70 Neophyte Poster
    офлайн
    leo70 Neophyte Poster

    19

    9 лет на сайте
    пользователь #835602

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 31 января 2014 12:31 Редактировалось leo70, 1 раз.

    У меня тоже так с ножами до конца не садится. Так и должно быть.Закручивая гайку с разным усилием ты определяешь степень прижатия ножей к решётке.Ведь ножи со временем стираются и если бы решётка вместе с ножами седела как на фото 2 то как бы ты ножи плотно к решётке подогнал. Так что закручивай гайку с разумным усилием, не слишком туго а то ножи будут сильно изнашиваться и лишняя нагрузка на движок , ну а если слабо закрутишь мясо не так резво рубится будет. Как-то так :)

  • ormani Member
    офлайн
    ormani Member

    311

    12 лет на сайте
    пользователь #357161

    Профиль
    Написать сообщение

    311
    # 7 февраля 2015 12:20

    Добрый день, попробовали приготовить домашние колбаски из мяса в кишке, поставили шнек, нож, самую крупную решетку и комплектную насадку №2 для колбасы. В итоге мясо забивается в самой насадке и не проходит дальше. Подскажите, что я делаю не так?

  • zubrichek Senior Member
    офлайн
    zubrichek Senior Member

    1490

    13 лет на сайте
    пользователь #245814

    Профиль
    Написать сообщение

    1490
    # 10 ноября 2015 21:01

    может кто подскажет где нож купить к этой чудо мясорубке, был в гостях у родителей, решил помочь по хоз-ву, неправильно вставил нож, в итоге нож сломан. Как оказалось нож там определенного диаметра под шнек,нашел на одном сайте в РБ цена 360 тыр, я прозрел, и это при цене этого г....на в 1.2 млн.
    PSАх да, что меня сподвигло достать нож,делали колбаски на самою крупную решетку, так вот она забивалась, вообщем мясорубка какашка полная.

    ...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
  • vad333 Senior Member
    офлайн
    vad333 Senior Member

    644

    16 лет на сайте
    пользователь #86716

    Профиль
    Написать сообщение

    644
    # 18 декабря 2016 01:48
    zubrichek:

    может кто подскажет где нож купить к этой чудо мясорубке, был в гостях у родителей, решил помочь по хоз-ву, неправильно вставил нож, в итоге нож сломан. Как оказалось нож там определенного диаметра под шнек,нашел на одном сайте в РБ цена 360 тыр, я прозрел, и это при цене этого г....на в 1.2 млн.
    PSАх да, что меня сподвигло достать нож,делали колбаски на самою крупную решетку, так вот она забивалась, вообщем мясорубка какашка полная.

    А что вы хотели , Holt это же китай с беларускими корнями)))

    Не все то ПИВО что желтое и пенится!!!