Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Ritmix RH-533 USB

наушники с микрофоном, накладные, для общения, 20-20000 Гц, кабель 2.4 м

33,07 — 96,72 р. сравнить предложения от 25 продавцов
  • Неизвестный кот Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team Автор темы

158

17 лет на сайте
    пользователь #91194

158
    # 3 мая 2013 12:44

Подскажите кто пользуется уже данной гарнитурой.
    Удобно ли они держаться на голове, сползают или нет, напрягает ли их вес ?
    Уши ) Болят ли от них уши, сильные ли там дужки, давят или нет ?
    В общем если использовать эту гарнитуру более 5 часов в день и 5 дней в неделю -_- как они ?

• IL82 Member
    офлайн
    IL82 Member

114

23 года на сайте
    пользователь #144

Написать сообщение

114
    # 3 июля 2014 03:54

Это я написал уже в отзывах:

Брал вчера. Согласен с предыдущими ораторами. Обычный китайский пластмасс. Но для skype подойдёт вполне достаточно. Просто не было налички, а Defender гарнитура накрылась, нужно было срочно для общения. Дёшево и сердито. Должен отметить очень даже неплохое качество звука даже на максимальной громкости - никаких искажений. Не HI-FI, разумеется, но достойно. Микрофон довольно чуствительный. Изгибать так, как показано на картинке, совершенно не обязательно. Чутья хватает и так.
    Кстати, по-поводу "перевешивания" регулятора громкости по весу: делаете правую дужку чуть длиннее, левую чуть короче (в зависимости от ушей своих и головы) и никаких проблем. Ночью послушал на sky fm - вполне достойно. Но вот кабель в пластике, это немного неприятно. Жестковат. Хотя и разляжется. Для себя решил так: это пусть всегда будет под рукой, как запасной аэродром, а потом можно прикупить что-то и посерьёзней.
    P.S. После серьёзных лопухов, на голове как-будто нет ничего.
    P.P.S. Что меня смущает - это звукоизоляция на внешний мир. Еслю глубокой ночью, и громко.. испытать не на ком :-)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Ничего там не давит. Там давить не чем, я ж говорю, пластмасса сплошная.
    В скайпе и по работе, и так, часов по пять-шесть сидишь - всё в норме.
    А, может, просто привычка.
    Ноя всё же склоняюсь в wireless, именно для skype. Чтобы встал с кресла, спину размял, сходил покурил... не прерывая разговора. :-(

Two beer or not two beer