Кто уже сталкивался с этим аппаратом? Что можете сказать?
офлайн
user_5434845
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил 2 недели назад,полет нормальный. Это мой первый горный, так что сравнивать особо не с чем. Жене взял мангуст свичбэк эксперт,тож норм. но GT все таки круче. А что интересует конкретно?
купил сегодня.Откатал за день 35 км. Нравится очень.Правда до него последний велик был году в 95 и это был раскладон)))))
офлайн
Drunyaboss
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Мой первый горный велик. Катаюсь месяц асфальт-лес.Супер!. Очень доволен. Жаль что раньше не купил!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Drunyaboss:Мой первый горный велик. Катаюсь месяц асфальт-лес.Супер!. Очень доволен. Жаль что раньше не купил!
Тож лес- асфальт и прочая пересеченка. Откатал больше 150 км за неделю.Супер.Советую!!!!1
Купил в Гомеле на Интернациональной, за вечер проехал 50 км....доволен как слон)
Итак юзаю уже 2 месяца. 780 км пройдено. примерно 550 асфальт и 230 пересеченки.... Немного износилась задняя шина. А так все попрежнему работает отлично.
Взял сие чудо, резко вспомнил как кататься и запрыгивать на бордюр. Вот только есть один бооольшой, но недорогой недостаток. В общем, кто какое сиденье вместо родного покупал?
Necro_KOT:Взял сие чудо, резко вспомнил как кататься и запрыгивать на бордюр. Вот только есть один бооольшой, но недорогой недостаток. В общем, кто какое сиденье вместо родного покупал?
Не торопитесь менять седло, неделю покатаете, все нормально станет. На GT ставят нормальные спортивные седла, они и должны быть жесткими.
HeartBeat:Necro_KOT:Взял сие чудо, резко вспомнил как кататься и запрыгивать на бордюр. Вот только есть один бооольшой, но недорогой недостаток. В общем, кто какое сиденье вместо родного покупал?
Не торопитесь менять седло, неделю покатаете, все нормально станет. На GT ставят нормальные спортивные седла, они и должны быть жесткими.
да--да. Первые два-три дня было не удобно, а потом притерся))) Necro_KOT, Вы бы зад приподнимали когда прыгаете. )
какое давление кто в шинах держит. у меня перед 3 а зад 3.5. когда было сзади 2 пробил на бордюре камеру(.
ladan2003:какое давление кто в шинах держит. у меня перед 3 а зад 3.5. когда было сзади 2 пробил на бордюре камеру(.
2,3 -- 2,5
больше нет смысла качать, это ж МТБ, а не шоссер
офлайн
kotikvadik
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
ladan2003:какое давление кто в шинах держит. у меня перед 3 а зад 3.5. когда было сзади 2 пробил на бордюре камеру(.
Аналогично, перед 3, зад 3,5 атм., но тут и от своего веса зависит и от покрытия, по которому катишь. Раньше качал обе до 4 атм. - по городу легче катить)
Слишком частыми стали проколы колёс. За неделю 5 проколов. Шины заводские Maxxis Sphinx. Кто-нибудь с таким сталкивался.
Наверное пробитие происходит из за прыжка на какой острый бордюр?колесо заднее или разные?
офлайн
kotikvadik
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
ladan2003:Наверное пробитие происходит из за прыжка на какой острый бордюр?колесо заднее или разные?
Два раза переднее пробил (один раз была арматура, второй не знаю что) и 5 раз заднее (саморез, два мелких осколка стекла, проволочка мелкая). С бордюрами, как-раз всё в порядке) Неужели никто не пробивает эти покрышки?
офлайн
lis_s_hvostom
Member
|
|
475 |
13 лет на сайте Город:
|
есть один момент который мне не нравится, тросики переклюка идут снаружи, а не внутри трубы как на старших аваланчах, грязь и говны из под калеса как раз туда летят, к тому же тросики внизу проходят по пластиковым каналам, но не знаю насколько этот будет узел надежен и долговечен, время покажет
но вы меня не слушайте, я просто перфекционист %)
lis_s_hvostom:есть один момент который мне не нравится, тросики переклюка идут снаружи, а не внутри трубы как на старших аваланчах, грязь и говны из под калеса как раз туда летят
А мне вот канал с тросиком под верхней трубой рамы, очень мешает когда велик переносишь по лестнице - руку режет зараза.
Но кому как, всё ведь познается в сравнении, GT хороший вел, но не идеал, особенно когда дело касается мелочей.
HeartBeat:Не торопитесь менять седло, неделю покатаете, все нормально станет. На GT ставят нормальные спортивные седла, они и должны быть жесткими.
Субъективно, к нему привыкаешь если ездишь по дороге, там где заасфальтировано или плитка. Как только съезжаешь на грунтовку, начинаются мелкие ямки, трава, корни деревьев, камни. Наверное все это дело амортизирует жир на жопе или целлюлит - своего рода фишка программы похудения от компании GT. Тем у кого только масла да кости - нелегко, на седле не комфортно, особенно когда дорога длинная - просто привстаешь на педали и едешь.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Свеженькое фото ломаных дропаутов, рама 2009.