идеальный телефончик
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
ZOPO - zealous, open, perfect, outstanding (усердный, открытый, безупречный, выдающийся)
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Grinnie Jax:А когда живые фото появятся, а не рендеры? Хочу посмотреть на эту зопку
Zopо это хорошо, только как она на мозг влияет... Да и название, что бы не получилось как с Жигулями.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Neonst:Grinnie Jax:А когда живые фото появятся, а не рендеры? Хочу посмотреть на эту зопку
Что-то это тоже не похоже на живые фото.
Grinnie Jax:Что-то это тоже не похоже на живые фото.
фото-то живые, но явно обработанные в фотошопе
Grinnie Jax, ловите ещё
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Neonst:Grinnie Jax:Что-то это тоже не похоже на живые фото.
фото-то живые, но явно обработанные в фотошопе
Добавлено спустя 7 минут 29 секундGrinnie Jax, ловите ещё
Ага, понятно теперь. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
если кого очень заинтересует могу показать в живую эту зопку я с ней уже третий день хожу. здесь пока в живую не увидишь не поверишь. Очень достойный арарат.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
если звонить то держит долго.Но в принципе на день активного пользования хватает. это скайп, игры, видео, музыка,интернет.Сильно садится батарея когда на полной яркости с максимальным звуком смотреть видео. но я брал телефон, специально для европпы там было в комплекте 2 батареи. но на 2000мач по размерам практически одинаковая с zopo910 2300мач так что я думаю скоро можно будет купить и в 980 такую же. Но не бойтесь на день и этой вполне хватит.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
фото вам сильно ничего не дадут .я тоже много их пересмотрел, много мнений переслушала. Понял что это за аппарат лишь когда подержал в руках, пофоткал, посмотрел на нем видео. Пишите в л. с. можете со мной встретится я покажу в живую.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказывал здесь в минске привезли через 2недели из германии от официального представителя. И зарядка европейская и весь комплект. Говорят что с Китая напрямую зарядки для Азии, вилки ложатся.И за посылку дороже 150$налог надо платить 30%.
Подскажите у кого есть как он по плавности интерсейся, часто тормоза? и как он ведет себя в тяжелых играх?