[censored by Тигра]
Купил сей девайс, жду обсуждения по настройке и подключению всяких программ и проч.
Ну и как впечатления? Опыт общения с 5-й серией 2012 года есть? Можете сравнить?
офлайн
white_brother
Senior Member
|
|
515 |
13 лет на сайте Город:
|
Покупался с прошивкой 1008,недавно обновление пришло 1011.Отличий не заметил,вот и думаю,а они нужны такие обновления?
TIKI_Lio:VOLOCHA, если не секрет, как сделать?
Не секрет,сервисный пульт в руки и вперед..........или смотреть личку.....
D.iM.on:Подскажите пожалуйста как его русифицировать?
Не секрет,сервисный пульт в руки и вперед..........или смотреть личку.....
D.iM.on:Подскажите пожалуйста как его русифицировать?!
А если просто выставить российский регион и обновить прошивку по сети? Пройдёт такой вариант?
Dmitrium:А если просто выставить российский регион и обновить прошивку по сети? Пройдёт такой вариант?
Попробуйте,кто же мешает......
VOLOCHA, мне никто не мешает,но мне это и не нужно,русифицирован.
Заметил,что приложение Youtube показывает далеко не все ролики,часто просто появляется иконка загрузки и всё...С инетом порядок,прошивку обновил до 1011.Как это вылечить?
VOLOCHA, на полу стоял, наверное ик-порт не очень ловил. вошел через инфо меню мут повер в сервис и выставил кис руссия. поляки 30 у.е. хотели за это срубить. козлы.
сейчас с смарт хабом разбираюсь. не могу понять, почему у меня для пользователя девелоп пароль не дает ввести. как виджеты в нем тогда ставить, если в расширенные настройки не пускает?
TIKI_Lio:не могу понять, почему у меня для пользователя девелоп пароль не дает ввести. как виджеты в нем тогда ставить, если в расширенные настройки не пускает?
Читал,что в F-серии акаунт привязан к e-mail,потому и не пускает в develop (типа нет такого мыла)
Хотел с польши заказать такой,сказали русского языка в меню не будет,вот засада(((
yatyt2012:Хотел с польши заказать такой,сказали русского языка в меню не будет,вот засада(((
Все поправимо.......
Оказывается можно ставить любой плагин с учётки "develop",просто сначала надо пароль вводить,а потом логин,а не наоборот