Есть $2k. Нужна замена общественному транспорту.
Посоветуйте плиз!
Может Renault 19?
Есть $2k. Нужна замена общественному транспорту.
Посоветуйте плиз!
Может Renault 19?
Было у меня рено 19 , двигатель 1.4 ,сказка,(ставят на ВОЛЬВО) кузов оцинкованный , ну ничего плохого не скажу....
Сейчас у меня СЕАТ ТОЛЕДО 93г.в. простой как грабли , запцацки дешевые,короче можно выбирать...
На вкус и цвет товарищей нет. То что тебе подходит и по деньгам, и по всему остальному, то и бери. А рено 19 у моего друга. Очень доволен.
Знакомый пригнал себе 306 Пыж, 93 года, 1.4 моновпрыск, пустая, рехтованая морда, с растоможкой стала 2000
IIIjack, не-а... он уже все поменял )) еще +220... короче на рынке такие по 2700 стоят... а машинка прикольная... я сел после скорпа... гыыы.... смеялся долго!
Arrow:IIIjack, не-а... он уже все поменял )) еще +220... короче на рынке такие по 2700 стоят... а машинка прикольная... я сел после скорпа... гыыы.... смеялся долго!
А что смешного ты увидел в 306, интересно?
HDDR, ну такая маленькая, я сел сразу как в капсулу, ногами можно руль держать, просто рост у меня 196, так не очень комфортно мне, сразу вспомнил рено9 свою!
А она у него еще и красная... блина супер, ну мне понравилась, такая юркая, маленькая и шустренькая! но сзади сидеть просто
---
друг потом решил проехать на скорпе... "о, как в самолете"... ну я конечно понимаю что мой расход 11-12 литров что у него 6-7, но класс разный, а за 2200 можно было классного скорпа взять, вот он и расстроился!
Arrow, у меня, конечно, не 196, а 183. Мне очень удобно. 306 маленькой тем не менее не назовешь. По крайней мере места там больше чем в Ауди 80 бочке, ты же не станешь спорить?
Сзади места нет практически, так за компактность нужно платить. Никто же не будет покупать 306, да еще хэтчбэк, как машину такси или возить жену-тещу-тестя-детей-машку-жучку на дачу с саженцами в багажнике. 80% времени я в машине с женой, сзади коту Мурзику места вполне хватает на задней полке. Припарковаться - не проблема, расход бензина для меня важен - я считаю каждую копейку и 5 литров по трассе - это для моей ласточки реально.
Максималкой она не блещет (я больше 140 даже не пробовал - это почти 4000 по тахометру), но тупой тоже не назовешь, даром что 1.4.
HDDR, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
в существующих городских условиях я бы даже поменялся, но люблю комфорт!
А за рулем нормально, только вот там нет НИЧЕГО! тачка пустая... и это грустно!
HDDR, у Arrow не только рост нормальный, но и объем талии, так сказать. потому-то ему и было сложновато в 306 сидеть.
Маленькое такое рожнецо французское ! Возьми Civic, не прогадаешь ! Извините меня, несчастливые обладатели пегеотов, ренаултов и пр.гов......
Sanches, ага, сивик за 2000?! точнее, возьми колеса и звук для сивика
Sanches, ну скока тебе лет? 16? 18? откуда фф тебе стока максимализма иначе? лыжники - мудаки у тебя были еще вчера, французы - га%но сегодня.
а пыж 605 - авто года, к примеру, не так давно был - это пустое место?
кстати, ты там в ветке сноубордической спрашивал про росиньел? дак это же французский бренд, штош ты рожнецо себе покупаешь, а?
Arrow:HDDR, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
в существующих городских условиях я бы даже поменялся, но люблю комфорт!
А за рулем нормально, только вот там нет НИЧЕГО! тачка пустая... и это грустно!
Это у кого как. У меня есть тахометр, гидроусилитель, электростекла, электрокорректор фар и оригинальная магнитола Peugeot с RDS. Жалею, что не взял с кондеем, электрозеркалами и электролюком - денег пожалел.
А я бы взял японскую каку-нибудь.
У меня еще месяц назад был Mitsubishi Lancer 1.5 GLXi EXE. Инжектор, гидроусилитель, полный електропакет, эл. люк, магнитола, разводка на противотуманки и подогрев сидений, регулировка руля. Так вот год назад я ее взял зв 1900. Отъездил без проблем. Вообще машинкой очень доволен был.
А вот у знакомой был Рено 19. Я на нем попробовал покататься - это был кошмар. По сравнению с Лансером какая-то неудобная, нескладная... Чисто субъективное мнение...
обрати внимание на Hyundai Lantra после 94 года, стоит от 2200 до 2700, но можно торговаться ... нареканий, кроме ломающихся от холода ручек нет