Есть $2k. Нужна замена общественному транспорту.
Посоветуйте плиз!
Может Renault 19?
Есть $2k. Нужна замена общественному транспорту.
Посоветуйте плиз!
Может Renault 19?
Было у меня рено 19 , двигатель 1.4 ,сказка,(ставят на ВОЛЬВО) кузов оцинкованный , ну ничего плохого не скажу....
Сейчас у меня СЕАТ ТОЛЕДО 93г.в. простой как грабли , запцацки дешевые,короче можно выбирать...
На вкус и цвет товарищей нет. То что тебе подходит и по деньгам, и по всему остальному, то и бери. А рено 19 у моего друга. Очень доволен.
Знакомый пригнал себе 306 Пыж, 93 года, 1.4 моновпрыск, пустая, рехтованая морда, с растоможкой стала 2000
IIIjack, не-а... он уже все поменял
)) еще +220... короче на рынке такие по 2700 стоят... а машинка прикольная... я сел после скорпа... гыыы.... смеялся долго! ![]()
Arrow:IIIjack, не-а... он уже все поменял
)) еще +220... короче на рынке такие по 2700 стоят... а машинка прикольная... я сел после скорпа... гыыы.... смеялся долго!
А что смешного ты увидел в 306, интересно?
HDDR, ну такая маленькая, я сел сразу как в капсулу, ногами можно руль держать, просто рост у меня 196, так не очень комфортно мне, сразу вспомнил рено9 свою!
А она у него еще и красная... блина супер, ну мне понравилась, такая юркая, маленькая и шустренькая! но сзади сидеть просто ![]()
---
друг потом решил проехать на скорпе... "о, как в самолете"... ну я конечно понимаю что мой расход 11-12 литров что у него 6-7, но класс разный, а за 2200 можно было классного скорпа взять, вот он и расстроился!
Arrow, у меня, конечно, не 196, а 183. Мне очень удобно. 306 маленькой тем не менее не назовешь. По крайней мере места там больше чем в Ауди 80 бочке, ты же не станешь спорить? ![]()
Сзади места нет практически, так за компактность нужно платить. Никто же не будет покупать 306, да еще хэтчбэк, как машину такси или возить жену-тещу-тестя-детей-машку-жучку на дачу с саженцами в багажнике. 80% времени я в машине с женой, сзади коту Мурзику места вполне хватает на задней полке.
Припарковаться - не проблема, расход бензина для меня важен - я считаю каждую копейку и 5 литров по трассе - это для моей ласточки реально.
Максималкой она не блещет (я больше 140 даже не пробовал - это почти 4000 по тахометру), но тупой тоже не назовешь, даром что 1.4.
HDDR, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
в существующих городских условиях я бы даже поменялся, но люблю комфорт!
А за рулем нормально, только вот там нет НИЧЕГО!
тачка пустая...
и это грустно!
HDDR, у Arrow не только рост нормальный, но и объем талии, так сказать.
потому-то ему и было сложновато в 306 сидеть.
Маленькое такое рожнецо французское ! Возьми Civic, не прогадаешь ! Извините меня, несчастливые обладатели пегеотов, ренаултов и пр.гов......
Sanches, ага, сивик за 2000?!
точнее, возьми колеса и звук для сивика ![]()
Sanches, ну скока тебе лет? 16? 18? откуда фф тебе стока максимализма иначе? лыжники - мудаки у тебя были еще вчера, французы - га%но сегодня.
а пыж 605 - авто года, к примеру, не так давно был - это пустое место?
кстати, ты там в ветке сноубордической спрашивал про росиньел? дак это же французский бренд, штош ты рожнецо себе покупаешь, а?
![]()
Arrow:HDDR, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
в существующих городских условиях я бы даже поменялся, но люблю комфорт!
А за рулем нормально, только вот там нет НИЧЕГО!тачка пустая...
и это грустно!
Это у кого как. У меня есть тахометр, гидроусилитель, электростекла, электрокорректор фар и оригинальная магнитола Peugeot с RDS. Жалею, что не взял с кондеем, электрозеркалами и электролюком - денег пожалел.
А я бы взял японскую каку-нибудь. ![]()
У меня еще месяц назад был Mitsubishi Lancer 1.5 GLXi EXE. Инжектор, гидроусилитель, полный електропакет, эл. люк, магнитола, разводка на противотуманки и подогрев сидений, регулировка руля. Так вот год назад я ее взял зв 1900. Отъездил без проблем. Вообще машинкой очень доволен был.
А вот у знакомой был Рено 19. Я на нем попробовал покататься - это был кошмар. По сравнению с Лансером какая-то неудобная, нескладная... Чисто субъективное мнение...
обрати внимание на Hyundai Lantra после 94 года, стоит от 2200 до 2700, но можно торговаться ... нареканий, кроме ломающихся от холода ручек нет