Пишут люди что сделаны из плохого пластика и что через пару недель ломаются. Так ли это, юзал кто нибудь?
Пишут люди что сделаны из плохого пластика и что через пару недель ломаются. Так ли это, юзал кто нибудь?
surfacing:Пишут люди что сделаны из плохого пластика и что через пару недель ломаются. Так ли это, юзал кто нибудь?
злобное вранье. Сборка и материал почти идеальны 50/50 металл и пластик. Плюс кожаные амбушюры. И очень радостный звук. Куда лучше чем на большинстве сородичей по форм-фактору и ценовому диапазону.
Отличные наушники по соотношению цена/качество.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Судя по отзывам на яндекс маркете у восьми человек из десяти они в развалились в течении двух месяцев!
kjhgdd:Судя по отзывам на яндекс маркете у восьми человек из десяти они в развалились в течении двух месяцев!
уже больше полугода - все отлично) носка интенсивная: улица, транспорт, велик.
Я сначала купил потом почитал отзывы, думал обойдёт стороной - НИФИГА!!!! Левая дужка - кирдык ей... И ведь вряти это гарантийный случай
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
Тоже обладатель данных наушников. Юзаю где-то полгода, пока тьфу-тьфу все нормально с дужками.
Но как сказали выше:
Protopterum:очень радостный звук.
, зацепил с первых минут прослушивания. Если с дужками что-то случится, 100% перекину чашки в другой какой-нибудь корпус и буду слушать дальше.
через 3 месяца сломались дужки, пришлось чинить, кстати могу помочь с ремонтом)
а я бы лучше взял K81DJ неубиваемые уши, только два кабеля неудобно, но при желании можно перепаять)