народ кто в реале встречался с этим дэвайсом отпишите как он
офлайн
kostya_bobrik
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
mim2013:народ кто в реале встречался с этим дэвайсом отпишите как он
Вот посмотри
mim2013:народ кто в реале встречался с этим дэвайсом отпишите как он
Купил черный в связном. Попользовался 4 дня. При исходящих меня перестали слышать. Из 20 звонков 5 были без моего голоса совсем.
Проявился этот глюк после обновления ПО.
На других форумах пишут, что эта проблема встречается только в текущей версии. В той, что стоит изначально проблем нет, и в последующих скорее всего исправят.
Есть еще глюк с яркостью, которая не поднимается выше 61%, типа перегрелся. Камера имхо слабенькая. Глянец задней крышки мне не нравится.
Но если решат проблему с исходящим звуком, то возьму этот тел снова. Другие недостатки для меня вообще несущественны. Сбалансированный тел с хорошим звуком и сильной батареей.
Да ну купите LG p768 дороже но надёжно
Да ну купите LG p768 дороже но надёжно
офлайн
petrovich_onliner
Member
|
|
111 |
14 лет на сайте Город:
|
serg_name:Купил черный в связном. Попользовался 4 дня. При исходящих меня перестали слышать. Из 20 звонков 5 были без моего голоса совсем.
Проявился этот глюк после обновления ПО.
На других форумах пишут, что эта проблема встречается только в текущей версии. В той, что стоит изначально проблем нет, и в последующих скорее всего исправят.
Есть еще глюк с яркостью, которая не поднимается выше 61%, типа перегрелся. Камера имхо слабенькая. Глянец задней крышки мне не нравится.
Но если решат проблему с исходящим звуком, то возьму этот тел снова. Другие недостатки для меня вообще несущественны. Сбалансированный тел с хорошим звуком и сильной батареей.
Взял белый вчера на Велкоме, понравился, легкий, задняя крышка рифленая в отличии от черного, где она глянцевая. Однако вечером уже была замечена фигня с перегревом и яркостью экрана в 61% и не более, хотя ничем я его не грузил, сегодня уже был глюк с микрофоном, три раза звонил, а меня не слышали, потом прошло. Посмотрим что дальше... Может кто еще брал на Велкоме и такие были проблемы? делимся опытом, не стесняемся)
Alex9713:никто не знает, косяк с яркостью не исправили?
ну по-видимому нет, на 4pda почитал, ничего конкретного нет, практически у всех греется и уж у многих глюк с микрофоном
Alex9713:то есть он в самом деле греется, а не просто глюк ПО?
ну он греется действительно, но ПО не дает ему по видимому раскочегариться как следует и яркость экрана уменьшает автоматом да сейчас все телефоны греются(( А так телефон классный, мне лично очень нравится
посмотрю еще пару дней, если не пройдет и будет повторяться, понесу назад, но не хочется.
офлайн
user_5077713
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем))
Приобрел данный девайс, вроде всё Ок но вот есть траблы с подключением к компу, т.е. когда подключаю к компу или ставлю на зарядку то проподает мобильная сеть (Velcom), но вот что странное с симками от MTS связь не проподает, симку от велком поменял на новую, тоже при подключении к компу проподает связь, но при зарядке связь не проподает. Что делать не знаю? 14 дней ещё не прошло думаю сдавать или может можно както починить?
lechuza:Где на такое чудо чехол можно взять?.
Я чехол покупал тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1937485.0 80000руб
Вот такой:
Взял вчера на Велкоме на КОРОНЕ. Белый. Пока ничего плохо не увидел! Прошли сутки, а я ещё не заряжал его !!!! СО временем напишу что-почём. Телефон брал для связи, скайпа, интернета. НЕ более, т.к. дома есть планшет, ноутбук.
Не я один такой)))
Взял на велкоме и при зарядке пропадает связь. Ставил симку от mts - все тоже самое.
Сдал на по гарантии, вот жду что они мне скажут по этому поводу.
Телефон супер!Если бы не пропадал звук!Ты звонишь-тебя не слышат!Два месяца как приобрели......два месяца в сервисе((((( Сдаем по гарантии....14 дней держат, возвращают такой же, со словами с телефоном все хорошо......сдаем опять, они опять отвечают тоже самое!Если кто решил данную проблему-отзовитесь!!!! +375296504945