Мото-Базар 4 мая 2013 Площадка Базы Отдыха ФПБ время проведения: с 6 утра и до последнего клиента) справки по тел: (029) 663-59-19 Дима "Ключ" (Iron Brothers MCC)
Местоположение http://www.ratomka.by/location.html

Мото-Базар 4 мая 2013 Площадка Базы Отдыха ФПБ время проведения: с 6 утра и до последнего клиента) справки по тел: (029) 663-59-19 Дима "Ключ" (Iron Brothers MCC)
Местоположение http://www.ratomka.by/location.html
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну тут как обычно. То рано и холодно, то поздно и жарко
В любом случае Дмитрию спасибо за организацию. Вопрос как бы такие мотобазары вывести на более интересный уровень? Может быть делать вместе с открытием, чтобы собирать продавцов, покупателей и зевак? ![]()
Жаль, что суббота - рабочий день.
Кто знает по опыту прошлых базаров - будут ли продавцы часов в 7-8, чтобы перед работой заглянуть?
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Как продавец, оффициально заявляю, что буду не ранее 9) раньше смысла особого нет, как показывает практика былых лет.. ну если только нет компании, чтобы накатить с первыми лучами солнца)...
Здравствуйте Всем. Не подскажите можно ли на подобном базаре купить экип для худого и длинного райдера? И что вообще там планируется продаваться?
кто из продавцов будет? если б вдруг кто мою курточку и шлем забрал на продажу, была бы очень благодарна, так как уезжаю на экзамен в Вильнюс на все выходные.
Меня тоже интересует будет ли экип продаваться. А то я сегодня объехал все магазины еле еле намерил комплект. Куртка в одном магазине, штаны в другом, боты и перчатки в третьем.
Стоит ли ждать суботы или завтра же ехать забирать, что подошло, пока последнее не разобрали ![]()
Ну, в магазине, как вариант, можно всего набрать, а потом, если что, в полном соответствии с Законом о защите прав потребителей в течение 14-ти дней неюзаное вернуть.
С тем, с чем альтернатив нет (не по красоте, а ткпо по размеру подошла только одна единственная вещь) так бы и поступил. ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
_slavik_, за экипом смысл ехать имеет, я на мотоярмарке львиную долю экипа и покупал
Обычно возят туда и новый, и подержанный...
P.S. Вот только работаю я в субботу ( Но всеравно попробую вырваться!
zverjuga, нужен поворотник, оч нужен
если какой добрчеловек такой увидит, мот набрал бы меня:
а то как-то не спланировал поездку...