ФТИК-Лялечка
кто в курсе в Минске хохятская гарантия действует
Естли есть официальный сервистный центр, то можно починить по гарантии выписанной в другой стране.
ожидаем их к пятнице, принимаем заявки на покупку (розница+опт).Пишите в личку
Почём мегапиксели для народа? Оказывается 1 мегапиксель стоит 27 у.е. на данный момент. Не могу понять какой смысл делать камеру с меньшим дисплеем и на 1 Мп больше чем у 540 модели и делать разницу почти в 30 баксов:conf:, где здравый смысл? На 540 и так на исо 200 шумов немеряно, а теперь будет ещё больше, получается теперь шумы тоже в моде...
это аналог старого canon 530 только больше пикселей напихали!аналог 540 скарее будет canon 560, но ценник на них дурной также как и на новые модели IXUS!!!
нужны инструкции на русском к Canon 460, 550, 570IS, IXUS 60 ...поделитесь у кого есть
А про PoverShot A560 еще нет темы или я плохо ищу? Нигде не могу найти его полные технические характеристики. Интересует: есть ли у него (у А560) возможность ручной фокусировки, выбора приоритета диафрагмы и выдержки? Подскажите, плз
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
18 лет на сайте Город:
|
Ленок, на все твои вопросы ответ один: нет. Полные тех. характеристики: http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1881 . Удачи.
При копировании фоток на компьютер - все ок
А с компьютера на фотик - не разрешается...
Это действительно так или я что-то не так настроил в компьютере
При копировании фоток на компьютер - все ок
А с компьютера на фотик - не разрешается...
Это действительно так или я что-то не так настроил в компьютере
zambiz:так и есть назад не скопируешь...
картридер тока тебе может помочь
спасибо за ответ...
буду покупать картридер