Ответить
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1199

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1199
    # 21 июня 2013 10:12

    киньте кто скрин веб-морды

    три иногда просто лучше чем два...
  • Dm1try Member
    офлайн
    Dm1try Member

    130

    11 лет на сайте
    пользователь #100626

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 21 июня 2013 20:34

    eXtremek,

  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1199

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1199
    # 22 июня 2013 09:19

    Отлично) А может кто ещё подскажет где тут делается проброс портов и как поменять порт web-доступа к роутеру???

    три иногда просто лучше чем два...
  • Dm1try Member
    офлайн
    Dm1try Member

    130

    11 лет на сайте
    пользователь #100626

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 22 июня 2013 11:12

    eXtremek,
    в базе знаний зюхеля http://zyxel.by/kb есть всё, что интересует.

  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1199

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1199
    # 22 июня 2013 11:41
    Dm1try:

    eXtremek,
    в базе знаний зюхеля http://zyxel.by/kb есть всё, что интересует.

    как написано в "базе знаний" - так ничего не получается

    три иногда просто лучше чем два...
  • Chin Neophyte Poster
    офлайн
    Chin Neophyte Poster

    13

    16 лет на сайте
    пользователь #10675

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 27 июня 2013 17:09

    а как он работает с КосмосТВ? Я так понимаю, что подключить USB модем от КосмосТВ невозможно принципиально и нужно Ethernet модем использовать для этого?

  • al_smith Member
    офлайн
    al_smith Member

    442

    14 лет на сайте
    пользователь #24456

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 8 июля 2013 18:16

    подскажите, подключение к провайдеру по вайфай+vpn он умеет делать?

  • al_smith Member
    офлайн
    al_smith Member

    442

    14 лет на сайте
    пользователь #24456

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 10 июля 2013 19:13
    al_smith:

    подскажите, подключение к провайдеру по вайфай+vpn он умеет делать?

    отвечу сам.. умеет, да еще и как точка при этом работает. вариантов с резервированием канала на все случаи жизни)
    правда я взял просто кинетик 2
    посмотрю на деле, пока радует.

  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

    2679

    16 лет на сайте
    пользователь #10229

    Профиль
    Написать сообщение

    2679
    # 27 июля 2013 21:36

    подскажите кто, сейчас сижу на Zyxel Keenetic, хочу звять Zyxel Keenetic 2, интересует такой вопрос, можно ли в FTP задать для каждого пользователя доступ в отдельную папку (в первом Keenetic задавался доступ для всех только на диск). если можно, кинте еще скриншот глянуть

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1199

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1199
    # 28 июля 2013 12:59
    Krolik:

    подскажите кто, сейчас сижу на Zyxel Keenetic, хочу звять Zyxel Keenetic 2, интересует такой вопрос, можно ли в FTP задать для каждого пользователя доступ в отдельную папку (в первом Keenetic задавался доступ для всех только на диск). если можно, кинте еще скриншот глянуть

    на первом тоже можно...

    три иногда просто лучше чем два...
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

    2679

    16 лет на сайте
    пользователь #10229

    Профиль
    Написать сообщение

    2679
    # 28 июля 2013 18:48

    eXtremek, что то не вижу

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1199

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1199
    # 28 июля 2013 21:28
    Krolik:

    eXtremek, что то не вижу

    ну так.... прошивку поменяйте

    три иногда просто лучше чем два...
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

    2679

    16 лет на сайте
    пользователь #10229

    Профиль
    Написать сообщение

    2679
    # 30 июля 2013 22:30

    eXtremek, в заводской прошивке Keenetic Giga II так же нет в FTP доступа к определенной папке...

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1199

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1199
    # 31 июля 2013 09:44 Редактировалось eXtremek, 1 раз.
    Krolik:

    eXtremek, в заводской прошивке Keenetic Giga II так же нет в FTP доступа к определенной папке...

    ещё когда 2-я beta версия прошивки была тестилась, то там уже в описании новых возможностей был доступ по каталогам

    три иногда просто лучше чем два...
  • andrei125 Member
    офлайн
    andrei125 Member

    463

    7 лет на сайте
    пользователь #615659

    Профиль
    Написать сообщение

    463
    # 31 июля 2013 16:16

    Какая скорость у Transmission? (Если качать на HDD с NTFS).

    Добавлено спустя 4 секунды

    Какая скорость у Transmission? (Если качать на HDD с NTFS).

  • strangersan Member
    офлайн
    strangersan Member

    495

    10 лет на сайте
    пользователь #156671

    Профиль
    Написать сообщение

    495
    # 31 июля 2013 23:35

    кто гонял сей девайс....

    если с компа подключенному к WAN зайти на комп подключенному к LAN и попробовать залить файл то скорость только 100Мбит, если же качать к себе то 1Гбит.

    если с компа подключенному к LAN зайти на комп подключенному к WAN и залить/скачать файл то скорость 1Гбит.

    что за нафик такой.... кто сталкивался, как зарешить траблу...

  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

    2679

    16 лет на сайте
    пользователь #10229

    Профиль
    Написать сообщение

    2679
    # 1 августа 2013 00:58 Редактировалось Krolik, 1 раз.

    eXtremek, установил я бета версию - v2.02(AAFS.1)B2, в ней так же нет доступа к определенной папке (встроенный FTP), так же, только с этой версией заработал внешний FTP.

    andrei125, при скачке с USB HDD на ПК - 12,5Мб, при закачке 17,5Мб

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

    3264

    14 лет на сайте
    пользователь #31347

    Профиль
    Написать сообщение

    3264
    # 6 августа 2013 15:52

    Krolik, ухты. Надо брать. Потому как с обыкновенным кинетиком - больше 3х Мб я не видел. Да и все устройства дома гигабитные.

    Intel i5 9600K:AsRock Z390 Extr4:Corsair LPX 2x8GB:RTX2080 Jetstream:Thermalright Archon:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • White Rabbit Senior Member
    офлайн
    White Rabbit Senior Member

    1764

    12 лет на сайте
    пользователь #72955

    Профиль
    Написать сообщение

    1764
    # 6 августа 2013 20:55

    Ну и как этого зверя настроить на работу с Е303 от Лайфа? Инструкции где-нибудь есть? В поддержке Гиги-то он давно есть. Вот только требует Мегафона, Билайна. Лайфа не нашёл.

  • Vic100500 Neophyte Poster
    офлайн
    Vic100500 Neophyte Poster

    19

    7 лет на сайте
    пользователь #519653

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 7 августа 2013 16:10

    Добрый день!!! Подскажите у кого стоит Zyxel Keenetic Giga II, или Zyxel Keenetic Ultra (роутеры), (подключенный к Infolany) как они показывают себя ,стоит ли брать?