ggggg
На мой взгляд отменная альтернатива Н500Д, наконецто нормально полочное исполнение центрального сателита, эту систему уже никак не повернется язык назвать компьютерной акустикой, великолепный кинотеатр. Дороговат падлюка и НЕТ ... мля с Микролабом вообще чудеса, вспоминается как покупал отец S-90 в далекие советские годы, очень похоже на то ...
Народ есть несколько вопросов по акустике!
Можно ли какТО повесить стоики на стену?
И равномерный ли звук идёт от всех сателитов?
Имхо стойки на стену вешать нет смысла т.к. из высота около 1,5 м и это какраз находится на уровну уха сидящего слушателя. А вот тыловые сателиты поднять на тот же уровень не мешало бы. Да и их лучше поставит на полочки. Лично я вешать не стал бы, т.к. рекомендованое расстояние от стены 20 см.
А на счёт акустики -- мой друг пощёл в Ронгбук просто послушать, а приехал домой с коробками
Помогал ему устанавливать -- очень впечатлили качественные провода, полный комплект (даже инструкция).
Подключили, настроили -- очень понравилось. Звук на крепкую пятёрку!!!!!
P/S/ Дыма не было!!!!
Pingvin:Имхо стойки на стену вешать нет смысла т.к. из высота около 1,5 м и это какраз находится на уровну уха сидящего слушателя. А вот тыловые сателиты поднять на тот же уровень не мешало бы. Да и их лучше поставит на полочки. Лично я вешать не стал бы, т.к. рекомендованое расстояние от стены 20 см.
А на счёт акустики -- мой друг пощёл в Ронгбук просто послушать, а приехал домой с коробками
Помогал ему устанавливать -- очень впечатлили качественные провода, полный комплект (даже инструкция).
Подключили, настроили -- очень понравилось. Звук на крепкую пятёрку!!!!!
P/S/ Дыма не было!!!!
Равный ли по частотам звук в тыловых и фронтальных колонках ?
офлайн
Pashka-Walkman
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
Как h600 подключить к компу ??? Есть ли в комплекте все нужные кабели ??? И какую лучше прикупить звукавую карту ???!!!!!!
офлайн
Pashka-Walkman
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз ! Где ее можно купить , чтобы до 300 у.е а на Роунгбуке только оптом продают ! Очень жаль...........
Я знаю что инетернет магазине 1001.by типа партнёр Ронгбука, там посмотри. Они там вроде 310, но с доставкой, а коробочки там не маленькие. Те же деньги на такси отдашь!
офлайн
Pashka-Walkman
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pashka-Walkman
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
Я просто в шоке Что лушев ценовом диапозоне до 310 у.е microlab или все таки Edifier ???????????? Помогите выбрать ? Надо чтобы играло громко и качественно ! Сильным аудиофилиизмом не страдаю ! В детстве медведь на ухо наступил !!!
офлайн
Pashka-Walkman
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
Раскажите плис..... Существует ли активная акустика pioneer и где бы такую можно было бы купить ??? Предел цены 400 у.е
офлайн
Pashka-Walkman
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил H-600, доволен по самое нехочу! Звук качественный и громкий. Только есть вопрос: я их подключил к DVD-samsung недорогой, с высокими все в порядке а вот буфер как то тихо играет мне кажется, уже все басы на max выкрутил...что если подключить акустику к компу? может DVD не дает той мощи чтоб саб нормально заиграл? подскажите плиз
Rostik:Купил H-600, доволен по самое нехочу! Звук качественный и громкий. Только есть вопрос: я их подключил к DVD-samsung недорогой, с высокими все в порядке а вот буфер как то тихо играет мне кажется, уже все басы на max выкрутил...что если подключить акустику к компу? может DVD не дает той мощи чтоб саб нормально заиграл? подскажите плиз
Очень советую покопаться в настройках самого DVD проигрывателя.
Возможно проблема в нем.