кто нибудь уже приобрел сие ЧУДО??? стоит ли брать, а то что-то я всерьез задумался...
кто нибудь уже приобрел сие ЧУДО??? стоит ли брать, а то что-то я всерьез задумался...
lognarook:кто нибудь уже приобрел сие ЧУДО??? стоит ли брать, а то что-то я всерьез задумался...
lognarook, вот именно за такие деньги это не внятное убогое чудо.Его реальная стоимость 150уе.
ну, я тоже умею пользоваться польскими ресурсами....именно там его цена 150y.e.
ну а может подскажешь что-нибудь подобное но подешевле?
Отличный телефон. Камера хорошая, дизайн нравится. Кроме слабоватого вибро минусов пока не нашел.
victorh:lognarook:ну, я тоже умею пользоваться польскими ресурсами....именно там его цена 150y.e.
ну а может подскажешь что-нибудь подобное но подешевле?lognarook, молодец
,поезжайте в Польшу и покупайте его там,ради одного смарта
ну, как раз таки в Польшу съездить не составляет труда. Вопрос стоит ли его брать, или же есть еще какие-то интересные варианты???
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует???
Хотелось бы на него кастомную прошивочку поставить. Очень уж он тормозит. Ну или хотябы рут права....
расскажите подробнее про него. тоже хочу купить. стоит ли?
salliva:Хотелось бы на него кастомную прошивочку поставить. Очень уж он тормозит. Ну или хотябы рут права....
расскажите подробнее про него. тоже хочу купить. стоит ли?
Мне нравится все очень . Цена соответствует качеству. Камера хорошая, в принципе не плохие снимки получаются. Сеть отлично ловит что не мало важно по крайней мере для меня потому что в интернет хожу через вай фай посредством ноутбук-смартфом. Интерфейс приятный очень. Есть все необходимое. Звук отличный громко звонит. Ну в общем почти все хорошо, кроме 2 вещей - это слабоватая батареечка 1300 mA но это попровимо, можно купить батареечку по- мощнее, и второе это нет возможности переноса данных на карту памяти из- за чего при загрузке своих каких-то приложений начинает подтормаживать. Поэтому -то мне и нужны права рут, или какая- нибудь прошивочка для него, но я весь интернет облазила и нигде ничего даже близко нет к сожалению. Но надеюсь это дело времени. Еще у него очень классный тачскрин. У меня беленький. Очень здорово смотрится. Еще есть синий и черный.
salliva:Мне нравится все очень . Цена соответствует качеству. Камера хорошая, в принципе не плохие снимки получаются. Сеть отлично ловит что не мало важно по крайней мере для меня потому что в интернет хожу через вай фай посредством ноутбук-смартфом. Интерфейс приятный очень. Есть все необходимое. Звук отличный громко звонит. Ну в общем почти все хорошо, кроме 2 вещей - это слабоватая батареечка 1300 mA но это попровимо, можно купить батареечку по- мощнее, и второе это нет возможности переноса данных на карту памяти из- за чего при загрузке своих каких-то приложений начинает подтормаживать. Поэтому -то мне и нужны права рут, или какая- нибудь прошивочка для него, но я весь интернет облазила и нигде ничего даже близко нет к сожалению. Но надеюсь это дело времени. Еще у него очень классный тачскрин. У меня беленький. Очень здорово смотрится. Еще есть синий и черный.
ой а я не видела черного. вы уверены что черный бывает? белый не хочу... а синий наверное более мужской
уверена я когда брала у меня спросили белый или черный? Я сказала белый и мне вынесли белый
синего не было уже у них вообще
ну честно говоря и синий круто смотрится я видела потом в салоне евросеть если бы не было белого ( я очень хотела белый) я бы и синий взяла, черный не хотела...ну он темно темно синий, необычно смотрится...
хотя вы наверное правы просто он наверное черный как синий назвал я тож смотрю что нету нигде. Простите дезинформировала....просто раз был белый я и не стала рассматривать другие варианты...
salliva:уверена я когда брала у меня спросили белый или черный? Я сказала белый и мне вынесли белый
Добавлено спустя 28 секундсинего не было уже у них вообще
Добавлено спустя 2 минуты 39 секундну честно говоря и синий круто смотрится я видела потом в салоне евросеть если бы не было белого ( я очень хотела белый) я бы и синий взяла, черный не хотела...ну он темно темно синий, необычно смотрится...
Добавлено спустя 24 минуты 24 секундыхотя вы наверное правы просто он наверное черный как синий назвал я тож смотрю что нету нигде. Простите дезинформировала....просто раз был белый я и не стала рассматривать другие варианты...
да наверное, просто некоторые думают что он черный
ну значит буду брать синий
спасибо за информацию. вот только по поводу приложений расстроили немного
да я сейчас пытаюсь решить эту проблему. если получится напишу... ну в любом случае это дело времени...пока на него просто модифицированных прошивок нет это бы решило проблему с приложениями точно. Берите синий не пожалеете здорово смотрится тоже...
salliva:да я сейчас пытаюсь решить эту проблему. если получится напишу... ну в любом случае это дело времени...пока на него просто модифицированных прошивок нет это бы решило проблему с приложениями точно. Берите синий не пожалеете здорово смотрится тоже...
буду ждать
Нашла наконец- то способ получения рут на данном девайсе - http://dl.xda-developers.com/attachdl/c3a142116023d66cf1f0875fa1d ... hopper.zip
salliva:Нашла наконец- то способ получения рут на данном девайсе - http://dl.xda-developers.com/attachdl/c3a142116023d66cf1f0875fa1d ... hopper.zip
ссылка не открывается
а вы уже испробовали?
да я скачала програмку, установив которую через компьютер получила права рут наконец - то я удалила с легкостью все ненужные мне системные приложения. Освободила достаточно памяти. И тперь я всем очень довольна это была ссылка прямая на скачивание файла, странно вчера открывалась. Програмка называется motochopper root . Я вам позже попытаюсь выслать ссылку на форум сайта в котором я про это прочитала и скачала саму прогу.
вышло обновление програмного обеспечение для данного телефончика можно обновить через кис. Решило все былые проблемы с производительностью, класс!!!!
salliva:вышло обновление програмного обеспечение для данного телефончика можно обновить через кис. Решило все былые проблемы с производительностью, класс!!!!
дайте ссылку пожалуйста
я не специалист, как то боязно самой этим заниматься