Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Fame (S6810)

Ответить
  • lognarook MemberАвтор темы
    офлайн
    lognarook Member Автор темы

268

13 лет на сайте
    пользователь #426375

Написать сообщение

268
    # 23 апреля 2013 17:17

кто нибудь уже приобрел сие ЧУДО??? стоит ли брать, а то что-то я всерьез задумался...

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

15 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 26 апреля 2013 21:35
    lognarook:

кто нибудь уже приобрел сие ЧУДО??? стоит ли брать, а то что-то я всерьез задумался...

lognarook, вот именно за такие деньги это не внятное убогое чудо.Его реальная стоимость 150уе.

офлайн

268

13 лет на сайте
    пользователь #426375

Написать сообщение

268
    # 27 апреля 2013 14:38

ну, я тоже умею пользоваться польскими ресурсами....именно там его цена 150y.e.
    ну а может подскажешь что-нибудь подобное но подешевле?

• juzzfis Member
    офлайн
    juzzfis Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #152429

Написать сообщение

121
    # 28 апреля 2013 14:03

Отличный телефон. Камера хорошая, дизайн нравится. Кроме слабоватого вибро минусов пока не нашел.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

15 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 28 апреля 2013 17:10 Редактировалось victorh, 1 раз.
    lognarook:

lognarook, молодец :super: ,поезжайте в Польшу и покупайте его там,ради одного смарта :molotok:

офлайн

268

13 лет на сайте
    пользователь #426375

Написать сообщение

268
    # 30 апреля 2013 23:24
    victorh:

lognarook:

lognarook, молодец :super: ,поезжайте в Польшу и покупайте его там,ради одного смарта :molotok:

ну, как раз таки в Польшу съездить не составляет труда. Вопрос стоит ли его брать, или же есть еще какие-то интересные варианты???
    Может кто-нибудь что-нибудь посоветует???

• salliva Junior Member
    офлайн
    salliva Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #294851

Написать сообщение

44
    # 1 июня 2013 16:39

Хотелось бы на него кастомную прошивочку поставить. Очень уж он тормозит. Ну или хотябы рут права....:(

• Lania Neophyte Poster
    офлайн
    Lania Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #374784

Написать сообщение

13
    # 1 июня 2013 20:01

расскажите подробнее про него. тоже хочу купить. стоит ли?

Добавлено спустя 23 секунды

salliva:

Хотелось бы на него кастомную прошивочку поставить. Очень уж он тормозит. Ну или хотябы рут права....:(

расскажите подробнее про него. тоже хочу купить. стоит ли?

• salliva Junior Member
    офлайн
    salliva Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #294851

Написать сообщение

44
    # 1 июня 2013 20:26

Мне нравится все очень . Цена соответствует качеству. Камера хорошая, в принципе не плохие снимки получаются. Сеть отлично ловит что не мало важно по крайней мере для меня потому что в интернет хожу через вай фай посредством ноутбук-смартфом. Интерфейс приятный очень. Есть все необходимое. Звук отличный громко звонит. Ну в общем почти все хорошо, кроме 2 вещей - это слабоватая батареечка 1300 mA но это попровимо, можно купить батареечку по- мощнее, и второе это нет возможности переноса данных на карту памяти из- за чего при загрузке своих каких-то приложений начинает подтормаживать. Поэтому -то мне и нужны права рут, или какая- нибудь прошивочка для него, но я весь интернет облазила и нигде ничего даже близко нет к сожалению. Но надеюсь это дело времени. Еще у него очень классный тачскрин. У меня беленький. Очень здорово смотрится. Еще есть синий и черный.

• Lania Neophyte Poster
    офлайн
    Lania Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #374784

Написать сообщение

13
    # 1 июня 2013 20:29
    salliva:

Мне нравится все очень . Цена соответствует качеству. Камера хорошая, в принципе не плохие снимки получаются. Сеть отлично ловит что не мало важно по крайней мере для меня потому что в интернет хожу через вай фай посредством ноутбук-смартфом. Интерфейс приятный очень. Есть все необходимое. Звук отличный громко звонит. Ну в общем почти все хорошо, кроме 2 вещей - это слабоватая батареечка 1300 mA но это попровимо, можно купить батареечку по- мощнее, и второе это нет возможности переноса данных на карту памяти из- за чего при загрузке своих каких-то приложений начинает подтормаживать. Поэтому -то мне и нужны права рут, или какая- нибудь прошивочка для него, но я весь интернет облазила и нигде ничего даже близко нет к сожалению. Но надеюсь это дело времени. Еще у него очень классный тачскрин. У меня беленький. Очень здорово смотрится. Еще есть синий и черный.

ой а я не видела черного. вы уверены что черный бывает? белый не хочу... а синий наверное более мужской

• salliva Junior Member
    офлайн
    salliva Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #294851

Написать сообщение

44
    # 1 июня 2013 20:36

уверена я когда брала у меня спросили белый или черный? Я сказала белый и мне вынесли белый:)

Добавлено спустя 28 секунд

синего не было уже у них вообще

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

ну честно говоря и синий круто смотрится я видела потом в салоне евросеть если бы не было белого ( я очень хотела белый) я бы и синий взяла, черный не хотела...ну он темно темно синий, необычно смотрится...

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды

хотя вы наверное правы просто он наверное черный как синий назвал я тож смотрю что нету нигде. Простите дезинформировала....просто раз был белый я и не стала рассматривать другие варианты...

• Lania Neophyte Poster
    офлайн
    Lania Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #374784

Написать сообщение

13
    # 1 июня 2013 21:43
    salliva:

уверена я когда брала у меня спросили белый или черный? Я сказала белый и мне вынесли белый:)

Добавлено спустя 28 секунд

синего не было уже у них вообще

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

ну честно говоря и синий круто смотрится я видела потом в салоне евросеть если бы не было белого ( я очень хотела белый) я бы и синий взяла, черный не хотела...ну он темно темно синий, необычно смотрится...

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды

хотя вы наверное правы просто он наверное черный как синий назвал я тож смотрю что нету нигде. Простите дезинформировала....просто раз был белый я и не стала рассматривать другие варианты...

да наверное, просто некоторые думают что он черный
    ну значит буду брать синий
    спасибо за информацию. вот только по поводу приложений расстроили немного

• salliva Junior Member
    офлайн
    salliva Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #294851

Написать сообщение

44
    # 2 июня 2013 14:17

да я сейчас пытаюсь решить эту проблему. если получится напишу... ну в любом случае это дело времени...пока на него просто модифицированных прошивок нет это бы решило проблему с приложениями точно. Берите синий не пожалеете здорово смотрится тоже...

• Lania Neophyte Poster
    офлайн
    Lania Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #374784

Написать сообщение

13
    # 2 июня 2013 17:05
    salliva:

да я сейчас пытаюсь решить эту проблему. если получится напишу... ну в любом случае это дело времени...пока на него просто модифицированных прошивок нет это бы решило проблему с приложениями точно. Берите синий не пожалеете здорово смотрится тоже...

буду ждать

• salliva Junior Member
    офлайн
    salliva Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #294851

Написать сообщение

44
    # 2 июня 2013 17:18

:)

• salliva Junior Member
    офлайн
    salliva Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #294851

Написать сообщение

44
    # 3 июня 2013 19:30

Нашла наконец- то способ получения рут на данном девайсе - http://dl.xda-developers.com/attachdl/c3a142116023d66cf1f0875fa1d ... hopper.zip

• Lania Neophyte Poster
    офлайн
    Lania Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #374784

Написать сообщение

13
    # 3 июня 2013 22:41
    salliva:

Нашла наконец- то способ получения рут на данном девайсе - http://dl.xda-developers.com/attachdl/c3a142116023d66cf1f0875fa1d ... hopper.zip

ссылка не открывается
    а вы уже испробовали?

• salliva Junior Member
    офлайн
    salliva Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #294851

Написать сообщение

44
    # 4 июня 2013 13:59

да я скачала програмку, установив которую через компьютер получила права рут наконец - то я удалила с легкостью все ненужные мне системные приложения. Освободила достаточно памяти. И тперь я всем очень довольна это была ссылка прямая на скачивание файла, странно вчера открывалась. Програмка называется motochopper root . Я вам позже попытаюсь выслать ссылку на форум сайта в котором я про это прочитала и скачала саму прогу.

• salliva Junior Member
    офлайн
    salliva Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #294851

Написать сообщение

44
    # 13 июня 2013 20:18

вышло обновление програмного обеспечение для данного телефончика можно обновить через кис. Решило все былые проблемы с производительностью, класс!!!!

• Lania Neophyte Poster
    офлайн
    Lania Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #374784

Написать сообщение

13
    # 17 июня 2013 23:37
    salliva:

вышло обновление програмного обеспечение для данного телефончика можно обновить через кис. Решило все былые проблемы с производительностью, класс!!!!

дайте ссылку пожалуйста
    я не специалист, как то боязно самой этим заниматься