760гр серьезный вес для видеокарты... у кого такой люди,как он по шуму?
офлайн
LowHarmony
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе, эта малышка на GTX 660 влезет? (родной кулер начал неприятно стрекотать)
LowHarmony, а самый дешевый вариант со снятием родных вентилей и приколхоживанием любого понравившегося на штатный радиатор не подходит?
офлайн
LowHarmony
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:LowHarmony, а самый дешевый вариант со снятием родных вентилей и приколхоживанием любого понравившегося на штатный радиатор не подходит?
не вариант, я с этим мало дружу
купить, поставить и забыть на год другой
LowHarmony:не вариант, я с этим мало дружу
купить, поставить и забыть на год другой
Ээ, при этом вам проще откручивать родной радиатор на GPU с открытым кристаллом и менять его целиком с риском скола вместо того чтобы снять пластиковую рамку и закрепить вместо нее любой понравившийся вентилятор?
bilet:Ээ, при этом вам проще откручивать родной радиатор на GPU с открытым кристаллом и менять его целиком с риском скола
Какой скол, какой открут - на всех новых картах 4 стержня пружинных держат весь радиатор с вентиляторами - нажал, вытащил и вставил новый.
LowHarmony:Может кто в курсе, эта малышка на GTX 660 влезет?
Там список есть всех карт поддерживаемых. Мой HD48 держит - тоже буду брать, хотел узнать как по шуму он 24db (просто в спецификации моего что-то не нашел какой у меня родной шум).
офлайн
pavelice94
Senior Member
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
так что посоветуете для GTX 660 бо греется аж 80 градусов системник аж плавится и воняет палеными проводами )
pavelice94:так что посоветуете для GTX 660 бо греется аж 80 градусов системник аж плавится и воняет палеными проводами )
интересно от кого у вас 660, скольких в руках не держал до 80 крайне редко грелись, да и не воняли
pavelice94, карта при такой температуре не будет издавать никаких запахов. Может это кЕтайский ноунейм-БП (если у вас такой) спешит на тот свет вместе с комплектухой?
bilet:pavelice94, карта при такой температуре не будет издавать никаких запахов. Может это кЕтайский ноунейм-БП (если у вас такой) спешит на тот свет вместе с комплектухой?
верно подметили! Не однократно подтверждалось такое на практике))
kenzo_03:Я таки и ни поняла , на 760 подойдёт аль нет ?
да ..
отличный тихий и эффективный кулер . остается очень тихим даже при максимальных оборотах вертушек .
единственный минус это радиаторчики которые в комплекте идут еле держаться и не эффективны на мощных картах ( лучше оставлять родной бекплейт на карте ) . радиаторчики сразу на выбрас или липить на карты аля GTX 650