2290$ !
Интересно,найдутся ли те, кто купит его за такую цену?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
RidleR:Интересно,найдутся ли те, кто купит его за такую цену?
Представьте себе, находятся и покупают. Ес-но, не быдлопьянки снимать, это профессиональный инструмент
на ибей можно взять боди дешевле, либо gh2 присмотреть, если бюджет не позволяет. для видео - это превосходный вариант.
если речь идёт о заработке от съёмок свадеб то, как верно выразился джентльмен выше: снимать "быдлопьянки" на это камеру - кощунство, а вот красивые пышные свадьбы, особенно на открытом воздухе - вполне. хотя, на мой взгляд, эта камера предназначена больше для инди филммейкеров, юзать её как основную камеру и сочитать с тем же goPro для сложных ракурсов - это то, чем я в ближайшее время и займусь.
Господа, я прекрасно осведомлён об этой камере и её возможностях. Меня немного удивляет цена. На том же амазоне новая за 1300. А б/у варианты и того меньше.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Жадность минских барыг не знает границ... Но это уже вопросы к барыгам, а не к самой камере. Ни один здравомыслящий человек не будет покупать такую технику в Беларуси.
В России свободно продаются за 47000 р. (1470 у.е.) в наличии.
Наваривать по 700 $ с камеры только лишь за то, что привезти ее из Москвы - вот он, бизнес по-белорусски.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
прочитал на инглиш форуме- корпус GH3 увеличен в размерах для размещения в нём специальных охлаждающих устройств для защиты сенсора и проца от перегрева при длительной видеосъёмке\ например на свадьбе гулянке\ аппарат класс, начинает дешеветь и унас
MethroGnome:Жадность минских барыг не знает границ... Но это уже вопросы к барыгам, а не к самой камере. Ни один здравомыслящий человек не будет покупать такую технику в Беларуси.
В России свободно продаются за 47000 р. (1470 у.е.) в наличии.
Наваривать по 700 $ с камеры только лишь за то, что привезти ее из Москвы - вот он, бизнес по-белорусски.
Дайте ссылку, пожалуйста, только желательно на нормальный магазин.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|