У всех ли они хриптя или нет?
20-20000 Гц, дерево
На большой громкости и у меня хрипят!
И сервис тут не поможет.Нужна хорошая карточка!
лихо закупил сей дивайс.
ну что сказать.... УАУ говорить не буду, но хочется.
это зачот !
обзор этих колонок на хоботе явно не заказной
_http://www.ixbt.com/multimedia/vigoole-2128.shtml
басы, середина, верхи - ну все при них... АЧХ ровная, на мой слух, по которому долго топтался Медвед - отлично.
и за цену в 77 уе.
массивные.
рек.
низы - уверенные, не те, которые получаешь из сабвуфера, нет, они какие-то... благородные более.
ps: детали, которых раньше НЕ СЛЫШАЛ - а вот они, оп-па - и появились на Vigoole ! журчание воды, шум ветра, воркование голубей, шелест листвы...
pps: звуковая - Creative Live! стоит ли взять что-то получше ?
звуковая - Creative Live! стоит ли взять что-то получше ?
Самое то, что надо для таких колонок. IMHO
Подскажите, как 2128 по сравнению с Микролаб Соло2 ? А также в сравнении с другими аналогами. И есть ли лучше за схожую цену. Соло сам слушал, а вот вигул нет, поделитесь впечатлениями. Какие колонки лучше поставить в маленькую комнату? Спасибо
Майкролаб не слушал. но, думаю, ребятам с ixbt можно доверять в том обзоре.
у меня Вигул стоит в не такой уж большой комнате. прекрасно слышно легкое дыхание исполнителя в начале композиции допустим.
причем в деталях. а это кое о чем да говорит.
насколько я знаю, других альтернатив за 77 уе нет
вот цитата:
Vigoole C2128 и Microlab PRO 2
Сравнивая звучание Vigoole C2128 с Microlab PRO 2 мы отдаем предпочтение колонкам Vigoole 2128. Качество звучания Vigoole значительно лучше. У PRO 2 ярко выраженный провал на средних и не достаточно насыщенные высокие частоты. Провал ничем исправить не получается, а прибавление уровня высоких частот увеличивает количество искажений - высокие от этого качественнее не становятся.
Vigoole C2128 и Microlab PRO 3
Так как PRO 3 играет лучше PRO 2, мы сравнили звучание Vigoole 2128 и с PRO 3. В целом различия в звучании практически такие же как и в педыдущем сравнении, правда отличия выражены чуть в меньшей степени. Благодаря большим размерам динамика в звучании PRO 3 средние чатоты в нижней области звучат более свободно. Однако при этом PRO 3 проигрывает в детальности на высоких и натуральности передачи тембров из-за провала в переходной зоне.
Спасибо. Но я слышал такое мнение, что ixbt рекламный заказной сайт (прочитал на како-то форуме) и там же прочитал, что Jetbalance 381 по круче будте чем вигул и чем соло, так что я запутался......А как на счёт Defender 50a и 55??
lizzard:Спасибо. Но я слышал такое мнение, что ixbt рекламный заказной сайт (прочитал на како-то форуме) и там же прочитал, что Jetbalance 381 по круче будте чем вигул и чем соло, так что я запутался......А как на счёт Defender 50a и 55??
в общем, не знаю, не помню чтобы тесты ixbt были субъективными, честно.
и, опять же, мое впечатление от Вигула - самое положительное.
колонки - явно не шрот, это даже по массе видно, каждая по 13 кг, в упаковке весили 27 кг.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
lizzard
Сало2 свое время уже отжил. Появились более, чем достойные решения конкурентов. В частности вышеназваные JetBalance JB-381 и Vigoole C2128. Я бы предпочтение отдал второму
в общем, не знаю, не помню чтобы тесты ixbt были субъективными, честно.
Хобот когда-то был нормальным сайтом. Теперь большинство статей - заказные.
Но это не мешает Вигулям быть отличными колонками! Только на встроенном звуке не слушайте.
да, кстати, Vigoole - компания Китайская...
но сейчас, видимо, время унификации, глобализации и стандартизации. и даже собранная в Китае акустика уже давно не шит.
вон и Интел там новейший Фаб строит...
да и, насколько я знаю, тот же JBL уже давно перенес производство в Китай.
Maverick,
Да, на настоящий момент конкурентов у Вигулов 2128 в категории до 150 зелени - просто нет. А за 150 можно уже думать о JB-362 + саб.
hint: не знаю, кто у кого спер, но Dialog AB-32 = Vigoole 2128. То бишь один в один, только шильдочки разные. Так что, если не найдете Vigoole - можно спокойно покупать указанный Dialog.
Wolfheart:Maverick,
hint: не знаю, кто у кого спер, но Dialog AB-32 = Vigoole 2128. То бишь один в один, только шильдочки разные. Так что, если не найдете Vigoole - можно спокойно покупать указанный Dialog.
да, Диалог такой же... и стоит на 20 дешевле... абыдна, да ?
весь вопрос тут в качестве звука...
http://www.dialoginvest.com/main.php?mode=catalog&catalog=dlgspkb ... u&scheme=8
Так Dialog AB-32 на самом деле и есть Vigoole 2128???
Если это правда, то зачем переплачивать 15 $?
Походу аналог Vigoole 2128 всё таки Dialog AB-33, которые стоят столько-же, только мощность Dialog AB-33 больше.
GRIZZLY-:Так Dialog AB-32 на самом деле и есть Vigoole 2128???
Если это правда, то зачем переплачивать 15 $?
Походу аналог Vigoole 2128 всё таки Dialog AB-33, которые стоят столько-же, только мощность Dialog AB-33 больше.
как-то странно. АБ32 весят меньше, а АБ33 - столько же, но мощность 70 вт, а у Вигул - 60.
в общем, кто чего у кого спер и кто на какой фабрике клепается (скорей всего на одной и той же) - непонятно.
одно могу сказать - колонки своих денег стоят приблизительно на 200 процентов