... на цифровых фото. Нужен самый-самый-самый простой и быстрый для использования непрофессионалом
... на цифровых фото. Нужен самый-самый-самый простой и быстрый для использования непрофессионалом
самый-самый простой и быстрый - встроенный в Acdsee редактор...
з.ы. imho - и самый лучший ...
Что вы паритесь? Самый простой и надежный - Adobe Photoshop, тыкнуть по глазам кисточкой размером со зрачек с опцией замещения цвета.
ВСЁ просто. 2 тыка и готово.
acd see - хоть 4 хоть 5 версия...
енто намного проще, чем ставить адобу (сам сделал за 3 года более 10 тыс снимков - и ACDC хватало выше крыши
заходишь в редактор, тыкаешь пимпочку "красный глаз", появляющийся овал при помощи мышки наводишь на глаз, делаешь apply и все! (предварительно можно выбрать, какой цвет глаз нужен - blue, gray, green, brown
imho, проще и удобней интерфейса прото нету (разве что вообще без участия человека)
Действие для фотошопа, убирающее "красные глаза"
http://www.dimitros.by.ru/files/NoRedEye.zip
iks, Спасибо - разобрался!
Dimitros, А что с этим делать - ну не спец я в фотошопе...
iks:гы-гы-гы
я ж сказал, что acdc проще! и rulez форева!
Фотожоп должен стоять у всех, кто работает с картинками, стандарт де-факто. И можно обходиться его штатными возможностями как я писал выше.
У меня было 4 цифровых фотоаппарата (непрофессиональных), и ни разу не прибегал к услугам фото*опы... Полностью хватало AcdSee и microsoft Photo Editor (ну, иногда пилотом баловался)
NightMare:iks:гы-гы-гы
Фотожоп должен стоять у всех, кто работает с картинками, стандарт де-факто. И можно обходиться его штатными возможностями как я писал выше.
Мне для фотографий вполне хватает Photoshop Elements/
Slava:NightMare:iks:гы-гы-гы
Мне для фотографий вполне хватает Photoshop Elements/
А мне простого фотошопа без никаких дополнительных прибабахов.
NightMare, я с красным флагом за фоташоп - програ одна а делать можна все что угодно
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Вообще специально для этого есть програмулька KAI's PHOTOSOAP. Там все основные фишки для ретуши фоток. Конечно, номер 1 во всём этом хозяйстве - Adobe Photoshop, но PhotoSoap - конкретно под любительскую фотографию. Эффект красных глаз убирается "нажатием одной кнопки".
Недавно нашел прогу - Picasa называется. Очень красиво и стильно сделана, как менеджер цифро-фотографий обставляет АЦДЦ раз в 5 . Красный глаз-лечилка тож присутствует, очень простая и очень неплохая. Рекомендую хотя бы попробовать.
ЗЫ. Адреса не помню, качал с какого-то варезного сайта.
BigBrother:Вообще специально для этого есть програмулька KAI's PHOTOSOAP. Там все основные фишки для ретуши фоток. Конечно, номер 1 во всём этом хозяйстве - Adobe Photoshop, но PhotoSoap - конкретно под любительскую фотографию. Эффект красных глаз убирается "нажатием одной кнопки".
Я для фотошопа встречал не пенее сотни плагинов для удаления красных глаз. Самыйэ ффетный - Kais Power Tools (KPT), в который входит и фотосоуп, однозначно.
Я про другое говорю - Что можно ничего к фотошопу не доставлять, просто брашем 2 раза тыкнуть по глазам и всех то делов.
Kороче кто как хочет, так и др#$$%%^
офлайн
Жуковская_ЛЛ
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|