...
Хочу поделиться отзывом о данной плазме.Сразу скажу,что это бюджетная модель и требовать от неё каких-то сверхестественных возможностей не стоит.Перед покупкой,протестируйте его во всех режимах изображения,динамичный,кино,стандартный.Просто,почему так советую,придя в магаз за ним,почему-то этот телевизор,который стоял на ветрине, показывал как-то не очень.Как мы там с консультантом не меняли настройки,особо лучше не становилось.Тусклое изображение было.Думал уже не брать,но решил поехать в другой магаз и о чудо,ТЕЛИК ПОКАЗЫВАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ!Протестировав его решил однозначно брать!Теликом доволен на 80 процентов!Картинка хорошая,но нужно повозиться в настройках.Звук не очень.Басов нет.Более-менее звук если установить режим КИНО и совмесно с НОРМА.Менюшка простая,ничего сложного,просто нужно немного повозиться и настроить под себя.Аналог более-менее .Один недостаток всё-же есть в ней.Слышно небольшое журчание сзади при работе телевизора,не сильно,но как написано в инструкции это принцип работы плазмы.Так,что если кого посторонние звуки напрягают,то берите ЖК.Эта плазма только в более-менее большую комнату,минимум в зал,как у меня.В маленькую комнату,такой телик никак.Очень большой.Для зала самый раз! Российская сборка на высоте.Никаких зазоров нет,собран телевизор не хуже,чем за бугром.Так,что лучше сдесь взять и спать спокойно,гарантия 2 года.
|
офлайн
ksenia2007
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Если интересует что-то по этому телику, пишите в скайп или в вк: Olhimeg. Пользуюсь месяц по полной: hdmi, антенна, кабель, флешки. Ну расскажу вкратце)
Olhimeg:Если интересует что-то по этому телику, пишите в скайп или в вк: Olhimeg. Пользуюсь месяц по полной: hdmi, антенна, кабель, флешки. Ну расскажу вкратце)
Меня уже интересует.
Скачал BDRemux, а он широкоэкранный с черными полосами сверху - низу.
Изменить/растянуть с флешки невозможно его (в Tools стоит режим изобр. 2).
Вопросы: почему нельзя изменить, хоть режим 2 растягивал у меня другие файлы?
И все бы ничего. Смотреть мне и так приятно фильм. Но не наврежу ли я плазме этими черными полосами сверху/снизу?
В Польше эта модель в наличии почти в каждом магазине электроники. Так что наша страна не какая-то особенная. ![]()
Or7gen, понял. Ну пусть снимается. Для Самсунга, и не только, это норма. Сейчас выпустят клон с новыми буквами в модели и всего делов.
Или тут какие-то другие причины?
wtlz:разрешение 1024х768 - это СМЕШНО! тем более для 43 дюймов! Это же ужас! 2013 ГОД! У МЕНЯ В ТЕЛЕФОНЕ БОЛЬШЕ!!!!!
Ну и рассмотри на своем телефоне что-нибудь с 2-х, 3-х метров с его разрешением.
Баян... Если не в теме, лучше молчать...
Даже 51 дюйм с таким разрешением с расстояния 2-х и более метров смотрится отлично.
А 43 и подавно.
Для тех, кто в танке: с расстояния комфортного просмотра разницы между 1024x768 и 1920x1080 нет.
Данный телевизор воспроизводит тот же Full HD. BDRemux хавается на ура и качество изображение ИЗУМИТЕЛЬНОЕ.
Плазма, она и в африке плазма, это не ЖК с их мертвыми оттенками и углами обзора.
Найдите что-то лучше за эти деньги. 
Кстати, это модель 2013-го года. ![]()
Башка:Для Самсунга, и не только, это норма. Сейчас выпустят клон с новыми буквами в модели и всего делов.
Или тут какие-то другие причины?
Трудно сказать. Аргументируют тем, что плазмы отмирают как класс, да и мол производство не очень выгодно. Может мутят что-то. Потому что плазма 43 в РБ почти самый популярный по продажам телевизор в линейке самсунг. По соотношению цена-характеристики ее даже нечем заменить.
Or7gen:плазма 43 в РБ почти самый популярный по продажам телевизор в линейке самсунг. По соотношению цена-характеристики ее даже нечем заменить.
В том-то и дело.
Скорее всего будут обновлять линейку. Какой-то маркетинговый ход.
купил посмотрел бук через hdmi настроил звук и изображение да норм ребята темболее за эти деньги 470 по курсу.
Or7gen:Модель снимается с производства. В нашей стране продаются остатки.
Это 450 ю сняли с производства,а 4500 только пошла в этом году.
yatyt2012:Or7gen:Модель снимается с производства. В нашей стране продаются остатки.
Это 450 ю сняли с производства,а 4500 только пошла в этом году.
Весной пошла, а сейчас сняли. Инфо с завода в Калуге.
Сегодня Самсунг разослал всем импортерам официальное сообщение, что "Компания Самсунг приняла решение о прекращениии поставок плазменных телевизоров. Производство в Калуге остановлено и планов по его возобновлению у компании нет. Поставок плазменных телевизоров больше не будет."