интересно, какова у этого ПланТел'а будет цена на старте?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
164 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
в рф писали появится по цене 17990 рурубля версия вайфай, 21990 рурубля вайфай+3g.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
164 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
SecSot, врятли и читал, что у нас не раньше мая появятся. буду в москве покупать когда появится, уже предзаказ в связном.ру открыт.
сам все смотрел в сторону ноут 10,1 но уж очень "большой" для повседневного использовавния, поэтому и жду как раз 8,0 мне нужно быстро сделать фото и написать пару фраз и дальше ее отправить файл по почте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
В Москве в самсунговских магазинах появился. На 4пда обсуждать начали.
Если получится, то может куплю в субботу себе..
Купила вчера, он очень хорош. Специально ждала Note правильного размера Спрашивайте.
Только обложки нормальной нет пока - в самсунге чехол-подставка не стоит, в связном очень уж криво-косо сляпана за свои 1500.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
vitonchik, поделитесь вкратце про удобство в использование, можно в сравнении с 10,1 если он был или Вы пробывали с ним работать.
tolya84, я по работе тестирую всякие телефоны с планшетами, и мне вечно попадаются десятки
Причем в собственном необходимости не было (ее и сейчас особо нет), но хотела именно S Pen, чтобы писать и рисовать.
Брала специально Note II и Note 10.1, чтобы понять, не устроит ли меня кто-то из них. Но именно 8.0 идеален по всем параметрам. Он помещается в руке (как раз чтобы другой держать стилус), в любой сумке, на нем и писать, и читать удобно. Ну и инстаграм всякими скетчами заваливать
Про аккум пока ничего не скажу, я не все время пользуюсь, но вот за ночь в standby ушел 1% (все выключено). В инете - примерно 5% за полчаса серфинга.
Покупать фотошоп тач нет смысла, поставила picsart, и еще установленная прога Paper Artist хороша.
Рутить его не планирую, тк почти не играю, а остальной софт или есть, или не требует.
Собран он отлично, дизайн ок, хотя поливали, помню, на чем свет стоит.
Короче, если выбирать между ним и айпадом мини - однозначно Тем более, подешевеет через месяцок.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
164 |
13 лет на сайте Город:
|
vitonchik, каков комплект у Samsung Galaxy Note 8.0, гарнитуру вложили в комплект или только зарядное?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил себе версию с 3G. Сейчас пишу с него. Комплект совсем простой, планшет u зарядка.
Какой там андроид установлен? Есть ли тут люди которые могут привезти его?в лс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
vitonchik, спасибо. и Вам мои поздравления.
bortaudi, версия андроида у меня 4.1.2 предлагает обновится, но я пока не могу, интернета нету.
Заинтересовал. Правда, смущает ppi. Была как-то возможность пользоваться гуглонексусом, у которого схожий ppi, там были размытые шрифты, смотрелось не очень.
Кстати, в карман куртки(внутренний) сей агрегат помещается по ширине?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня таких курток с такими карманами точно нет думать нужно или маленькая сумка или маленький портфель.
tolya84:У меня таких курток с такими карманами точно нет думать нужно или маленькая сумка или маленький портфель.
Или купить обычный SG Note, скоро 3-е поколение выходит как раз. По размеру экрана он приближается к планшету, но в карман куртки влезет
Купила нефирменный чехол, толстый, зато надежный. И поставить можно.
35$ за все.