Стоит ли его брать?
|
офлайн
vlad.gaiduk
Junior Member
Автор темы
|
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
лучше Mongoose Tyax Comp 13 года
чуть больше почти на 100+ баче но но лучше этого
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
TanJoker:чуть больше почти на 100+ баче но но лучше этого
Логично ![]()
Аркаша:vlad.gaiduk, вилка плохая, рама тоже ночень. Ну а в остальном норм, пойдёт
Можете раскрыть, что вы имеете в виду под "плохая вилка"? Она разваливается за 100 км или недостаточно хорошо выполняет свои функции? Сильно ли это будет мешать чайнику?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Maxtar:или недостаточно хорошо выполняет свои функции?
Она вообще не выполняет свои функции. Это самая ужаснейшая модель дешевых вилок.
Функции вилка не выполняет, но она не развалится, если я на бордюры буду заезжать? А обода как? я где-то 75 килограмм вешу. В общем как долго он протянет, вот главный вопрос?
|
офлайн
alternativing
Member
|
|
|
473 |
13 лет на сайте Город:
|
Maxvale:Функции вилка не выполняет, но она не развалится, если я на бордюры буду заезжать? А обода как? я где-то 75 килограмм вешу. В общем как долго он протянет, вот главный вопрос?
Если будете спрыгивать с бордюра 50 см - обода выдержат (яйцо им сложно набить), а вот восьмёрку очень легко заработать, достаточно на асфальте сделать разворот на 180. Вилка живучая, неровности не сглаживает, башинги из пластика (за 1 год и уже штаны расшатались).
хороший вел!катаюсь год нет никаких проблем кроме шин!!! готовтесь поменять через месяц заднюю шину т.к. она стерется очень быстро даже если тормозить очень плавно!!!!!!!!!
|
офлайн
мангоосе75
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
я проехал на нем всего 2530 км, ездил по горам, а где- то 75 % по грунтовке и по асфальту, 2,5 года она у меня ездит. зимой в -25 градусов замерзает очень тяжело ездить.... в кассете самая маленькая звездочка стерлась ориентировочно 42%, не знаю на сколько хватит? не понятно. в общем нормальный вел. по асфальту можно развить 65-67 км. час с ггоры имею ввиду. но опасно больше не старался
вилка регулируется нормально
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
мангоосе75:в кассете самая маленькая звездочка стерлась ориентировочно 42%
Именно на 42%? А как ты так точно определяешь? Я тоже хочу так
мангоосе75:вилка регулируется нормально
То есть никак 
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
мангоосе75:в кассете самая маленькая звездочка стерлась ориентировочно 42%, не знаю на сколько хватит?
еще на 754,3 км