Стоит ли его брать?
офлайн
vlad.gaiduk
Junior Member
Автор темы
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
лучше Mongoose Tyax Comp 13 года
чуть больше почти на 100+ баче но но лучше этого
Аркаша:vlad.gaiduk, вилка плохая, рама тоже ночень. Ну а в остальном норм, пойдёт
Можете раскрыть, что вы имеете в виду под "плохая вилка"? Она разваливается за 100 км или недостаточно хорошо выполняет свои функции? Сильно ли это будет мешать чайнику?
Maxtar:или недостаточно хорошо выполняет свои функции?
Она вообще не выполняет свои функции. Это самая ужаснейшая модель дешевых вилок.
Функции вилка не выполняет, но она не развалится, если я на бордюры буду заезжать? А обода как? я где-то 75 килограмм вешу. В общем как долго он протянет, вот главный вопрос?
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Maxvale:Функции вилка не выполняет, но она не развалится, если я на бордюры буду заезжать? А обода как? я где-то 75 килограмм вешу. В общем как долго он протянет, вот главный вопрос?
Если будете спрыгивать с бордюра 50 см - обода выдержат (яйцо им сложно набить), а вот восьмёрку очень легко заработать, достаточно на асфальте сделать разворот на 180. Вилка живучая, неровности не сглаживает, башинги из пластика (за 1 год и уже штаны расшатались).
хороший вел!катаюсь год нет никаких проблем кроме шин!!! готовтесь поменять через месяц заднюю шину т.к. она стерется очень быстро даже если тормозить очень плавно!!!!!!!!!
офлайн
мангоосе75
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
я проехал на нем всего 2530 км, ездил по горам, а где- то 75 % по грунтовке и по асфальту, 2,5 года она у меня ездит. зимой в -25 градусов замерзает очень тяжело ездить.... в кассете самая маленькая звездочка стерлась ориентировочно 42%, не знаю на сколько хватит? не понятно. в общем нормальный вел. по асфальту можно развить 65-67 км. час с ггоры имею ввиду. но опасно больше не старался
вилка регулируется нормально
мангоосе75:в кассете самая маленькая звездочка стерлась ориентировочно 42%
Именно на 42%? А как ты так точно определяешь? Я тоже хочу так
мангоосе75:вилка регулируется нормально
То есть никак
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
мангоосе75:в кассете самая маленькая звездочка стерлась ориентировочно 42%, не знаю на сколько хватит?
еще на 754,3 км