Кто уже пользуется? Отпишите как он и чем отличается от UE40ES6100
вчера поставил рядом с ue32es6700 посравнивал. сд каналы на 6700 немного четче. зато f6100 немного ярче. в меню есть куча настроек изображения: регулировка телесного оттенка, глубина черного(помоему ничего не меняет, разницы не увидел), модно даже цветовой диапозон и температуру цвета настроить, только тут, чтоб добиться эталонного изображения, понадобится специальное оборудование. но большинство сможет настроить цветопередачу под себя. смарт тв еще не смотрел.
если есть какие-то вопросы, спрашивайте - постараюсь ответить
Как ощущения от 3d на нем? Русский и смарт для наз залочены? Разлок работает как на предыдущих покалениях или нет?
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
morjik:Как ощущения от 3d на нем? Русский и смарт для наз залочены? Разлок работает как на предыдущих покалениях или нет?
как вы скажите его разлочите? если он только с 3д?
stepanwest:как вы скажите его разлочите? если он только с 3д?
Так же как и на остальных.......в СМ.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
в чем отличия от ES6100?
в частности интересует прежде всего:
двухъядерный процессор или одноядерный?
есть ли голосовое управление?
если ли wi-fi?
заранее спасибо.
bilet_, http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE40F6100AKXRU
Виджет YouTube на прошивке с магазина не хотел крутить ролики.Обновился последней прошивкой с сайта (1102),всё заработало.Но появился непонятный глюк,причём даёт о себе знать не всегда.Заключается он в том,что если после к примеру SmartHub переключиться обратно на аналоговое кабельное,картинка есть,а вместо звука просто шипение.Лечится только выкл/вкл телевизора.Кто-нить наблюдал у себя подобное?
Dmitrium:Виджет YouTube на прошивке с магазина не хотел крутить ролики.
Что-то я не понял или на сайте самсунг спецификация левая, у него же ни ethernet, ни wi-fi нет
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
ded_mihed:Dmitrium:Виджет YouTube на прошивке с магазина не хотел крутить ролики.
Что-то я не понял или на сайте самсунг спецификация левая, у него же ни ethernet, ни wi-fi нет
все правильно нет, но сделать можно,а потом он будет глючить как у людей выше
stepanwest:ded_mihed:Dmitrium:Виджет YouTube на прошивке с магазина не хотел крутить ролики.
все правильно нет, но сделать можно,а потом он будет глючить как у людей выше
фух, хорошо, что не купил....
Купил сие чудо сегодня. Звук, картинка на уровне. Опробовал 3д, скачав какой то рекламный ролик, отец начал уворачиваться от летящего помидора . Внешний вид на пятерочку, по началу подумал что окантовка из стекла. В целом годный телевизор.
VOLOCHA:Так же как и на остальных.......в СМ.....
stepanwest:все правильно нет, но сделать можно,а потом он будет глючить как у людей выше
Скажите пожалуйста, а как???
У меня UE46F6100AKXUA, но сколько не рылся ни чего не нашел...(((
Заказал, правда, себе MeLE A1000G Quad, но он уже месяц ни как не додет.(((
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
genryua:VOLOCHA:Так же как и на остальных.......в СМ.....
stepanwest:все правильно нет, но сделать можно,а потом он будет глючить как у людей выше
Скажите пожалуйста, а как???
У меня UE46F6100AKXUA, но сколько не рылся ни чего не нашел...(((
Заказал, правда, себе MeLE A1000G Quad, но он уже месяц ни как не додет.(((
Как и писал в пм, я этим не занимаюсь уже. Поищите тут на онлайнере местных умельцев.
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
2794 |
14 лет на сайте Город:
|
Норм ящик, докупил себе еще 1 очки, 3d огонь, заменяет мне монитор к компу, что касается 3D лучше всего выглядят анаморфные стереопары их в основном и качаю.
Можно ли на таком телевизоре просматривать стереофотографии? В каком формате они должны быть?