Интересуют две модели:
A100-071
и
A100-467
В основном интересует следующее: экран, время работы, корпус.
Ну и общая оценка владельцами сих игрушек будет нелишней
Спасибо!
Интересуют две модели:
A100-071
и
A100-467
В основном интересует следующее: экран, время работы, корпус.
Ну и общая оценка владельцами сих игрушек будет нелишней
Спасибо!
mustofik:A100-011 ХОЧУ!!!!!!!!
расскажите народ плизз про нее
поделитесь мнениями
самая нормальная по ценнику с такой конфигурацией. Взяли вчера, если не надо виста то лучше посмотри 002
самая нормальная по ценнику с такой конфигурацией. Взяли вчера, если не надо виста то лучше посмотри 002
Вот в том то и дело, что хочу с Вистой, и именно этой конфигурация - вообще супер,
ценник тоже оптимальный на мой взгляд, да и к тому же это ведь Тошиба!!!
Поделитесь плизз впечатлениями, интересует
1) Матрица и качество картинки (потому как выбираю тошибу именно из-за качественной матрицы, соньку - дорого)
2) Как производительность?
Toshiba A100-906 15" 1.86 1g 100g WiFi BT GF7600 Rus - очень шустрый, матрица хороша.
Ангел:Toshiba A100-906 15" 1.86 1g 100g WiFi BT GF7600 Rus - очень шустрый, матрица хороша.
матрица 15,4"
на 906-ую ставят матрицы LG-Philips и Samsung. В самсунговой получше вертикальный угол обзора.
spike:sens, с украиной сложнее, там таможня, а в россию нет
насколько помнится проблема со взиманием пошлины при ввозе ноутбуков уже снята.
всем привет. народ, плиз, посоветуйте стоит ли брать а 100-906 или есть модельки по-лучше по таким же характеристикам
Может быть мне кто подскажет, у меня ноутбук toshiba satellite A100-784, проблема в том, что клавиша "вверх" оторвалась, и как ее обратно поставить незнаю. Дело в том, что с обратной стороны у клавишы хитрое устройсто прикрепления к клавиатуре, я боюсь неправильным действием его сломать.
Если ходули стоят правильно (на которых клавиша ходит вверх и вниз) то ставится наместо она просто: нажимаешь и она защелкивается.
Если ходули чстоят неправильно сними еще одну клавишу и посмотри как правильно их паставить , или сам .
короля 6:Если ходули стоят правильно (на которых клавиша ходит вверх и вниз) то ставится наместо она просто: нажимаешь и она защелкивается.
Если ходули чстоят неправильно сними еще одну клавишу и посмотри как правильно их паставить , или сам .
Эти ходули похожи на складной стул, мне боезно сломать)
Ангел:Toshiba A100-906 15" 1.86 1g 100g WiFi BT GF7600 Rus - очень шустрый, матрица хороша.
Если матрица будет от LG-Philips, то качества ожидать не стоит. Углы обзора по вертикали тоже убогие. Подсветка неравномерная - какое положение не выбирай, все равно 1/3 по вертикали будет темнее, остальные светлее.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите плиз, ваши отзывы о Toshiba Satellite A100-784! И за сколько его можно купить в Минске?
A100-784 Vista Home Basic - не будет Aero, т.е. полупрозрачных меню т.д.
лучше возьми как я себе взял 786 - Home Premium
чуть мощнее процессор, лучше память и больше винт, а так тоже самое
у меня Toshiba Satellite A100-813 .. может еще есть такие счастливые обладатели такого ноута? просто хотелось бы узнать какие-нить особенности.. кстати стоит лиценз. XP..
офлайн
Deadweight
Junior Member
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
Toshiba Sattelite a100-847
Пользуюсь год! матрица убогая к сожалению (( Раньше была сонька, не сравнить!
На выходных BIOS полетел, читал в форумах, что это их болезнь ((
Пришлось вскрывать и коротить всякие там фигни, чтобы обнулить его.
Сидюха пишет плохо, многое потом не читается (((
Звук тихий, хотя стоят фельдиперсовые динамики ((
Производительность обалденная, соответсвутет цена-качество, есть под рукой всё что нужно: зуб, вай-фай, итд., итп.
У меня ноутбук Toshiba A100-528.
Знающие люди, подскажите мне, пожалуйста, можно ли его как-нибудь улучшить? Ну, в том смысле, можно ли в нём чего поменять, память расширить и всё такое. И если можно, то на что лучше?