На 20 февраля намечен запуск сети МТС в Могилеве. Отложиться может максимум на неделю - две. ![]()
У кого какая иформация? Кто что знает про МТС в Могилеве?
Переходить собираемся?
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
На 20 февраля намечен запуск сети МТС в Могилеве. Отложиться может максимум на неделю - две. ![]()
У кого какая иформация? Кто что знает про МТС в Могилеве?
Переходить собираемся?
AlexTrader, Меня хоть Могилёв и интересует, но зачем переходить на МТС?
Расскажи, какие проблемы у тебя в Могилёве с Велкомом?
AlexTrader, Вчерась в МТС на Революционной был, глянул на карту. От трассы Е 30 до Могилёва всего-то ничего километров, так что думаю в срок успеют и покроют весьма прилично.
EXEMOK, ну, как правило, проблемы у абонентов Велкома одинаковые - загрузка сети, высокие тарифы, некорректное отношение к клиентам. А у абонентов в областных центрах к тому же - слабоватое покрытие окрестностей, коммутатор в Минске и прочие мелочи жизни.
И вообще, нечего тут флейм разводить. Вопросы типа "Чем тебе не нравится Велком" задают в других ветках, после чего через пару страниц она закрывается...
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK, слабое покрытие окрестностей, цены, коммутатор только в Минске и т.д
.
Загрузка сети - это точно бывает. Некорректное отношение - не замечал, у меня на Велкоме проблем не было, всегда можно было найти ответ самому или предельно точно сформулировать вопрос, прежде чем звонить на 411-0. Деньги тоже не воровали. Цены - на МТС выгоднее звонки на город, но если звонки до минуты то весь эффект напрочь убивается поминутной тарификацией. Т.к. я меньше минуты вряд ли звоню, меня не напрягает особо (хотя немного напрягает, я поспешил на рациональный подключиться, так за неделю смотрю...). Зато до минуты - если раньше говорил: "Привет, всретимся через 20 минут там-то-там. Успеешь? Ну пока" или что-то в этом роде секунд на 30, теперь зато как вежливый человек могу еще раза 3 спросить как дела ![]()
И вы думаете, что у МТСа сразу будет супер покрытие Могилёва и комутатор не в Минске? Что-то мне говорит, что областные комутаторы Велком начнёт ставить раньше МТСа...
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK, дело не в коммутаторах имхо, а в "прямости" местных номеров. ИБо какая в чем разница если не в этом? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
Pasha M., Сейчас в Могилеве сеть не ловится, но ловилась в последних числах 2002 года
EXEMOK:И вы думаете, что у МТСа сразу будет супер покрытие Могилёва и комутатор не в Минске? Что-то мне говорит, что областные комутаторы Велком начнёт ставить раньше МТСа...
Ты что, совсем уже [censored by Estonetz]? МТС с самого начала работы в регионах ставит свои коммутаторы в каждом из областных центров. А насчёт покрытия, спроси у Деда Пихто (Брест) и MRd (Гродно) кто там рулит по полной.
Estonetz, МТС не ставит комутаторы в областных центрах. Гродно и Брест сегодня подключены через минский комутатор.
По поводу покрытия в Бресте и Гродно я больше доверяю фидо, а там написали, что нифига МТС не выигрывает у Велкома по покрытию, а только проигрывает.
Any more comments?
EXEMOK, факты в студию. Где в Гродно МТС проигрывает по покрытию или по чем нибудь еще?
Расказываю 
вчера приехал из Гомеля и Могилева.
В Гомеле МТС есть. Въезд в город со стороны Минска/Могилева
по-моему улица шоссе Космонавтов отметился на моей Nokia знакомой аббревиатурой. По городу( центральная часть, Гомельоблтелеком/Дворец Спорта, р-н гостиницы "Турист") связь исходящая и входящая уверенная, работает без срывов. Принял даже sms'ку. Смог поработать с АССА. Все ок короче говоря.
Чего не скажешь о Могилеве, т.к. МТС там вчера по крайней мере не было ващще .
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
>> задумчиво) а ты выедь из Гродно хоть на пару километров
если уж придираться, то тогда это уже не Гродно...
CreatorCray:>> задумчиво) а ты выедь из Гродно хоть на пару километров
если уж придираться, то тогда это уже не Гродно...