• Skyars MemberАвтор темы
    офлайн
    Skyars Member Автор темы

379

19 лет на сайте
    пользователь #66305

Написать сообщение

379
    # 15 апреля 2013 08:09 Редактировалось Skyars, 8 раз(а).

Сможет ли asus padfone infinity (почти он же padfone 2) заменить полноценный компьютер\ноутбук?? По крайней мере информации о кэше (L1, L2 в 1 Mb как в Acer ICONIA Tab на Win 7) я ещё не видел, да и планшет (— просто экран) работает только, когда мобила вставляется в него!!!.

Если даже подключить к нему клав-у, мышь, монитор (3D) и внешний SDD\HDD (из рода флэш дисков или со шпинделями и дисками), то смогу ли я печатать в Word, поиграть в игру (не для себя или вдруг:)), установить профессиональное ПО для монтажа видео программирования (SQLYang, Delfi, и т.п.)? //**А тем более сервер Apache или комплекс Denwer (это был отдельный вопрос)??// Т.к. на Android я такого рода программ не видел, а переустановить на мобильном ОС вместо Android на Win 8 (7), у которой нет программ, чтобы отвечать на звонки с Win 8 на планшете\мобильном...

В чём мысли правильны\в чём нет? Как поступить лучше с ограниченным бюджетом, ибо не хочется покупать: ноут, планшет и моб... Подозреваю как минимум планшет на Win 7,8 и моб... (что по цене выходит тоже самое, что и padfon, и кстати, с 2мя отдельными девайсами больше возможностей...)

(*При всём моём уважении к IEEE, который тесно связан с разработками Asus, могли бы сделать и на Win 8 с возможностью отвечать на звонки, что с мобильного\что с {просто экрана планшета})

Хотя, готов заплатить приличную сумму за 3 в 1

• Skyars MemberАвтор темы
    офлайн
    Skyars Member Автор темы

379

19 лет на сайте
    пользователь #66305

Написать сообщение

379
    # 15 апреля 2013 18:51 Редактировалось Skyars, 9 раз(а).

IEEE не доидеализировали - могли подключение к докэкрану(док-станции\экрану) сделать слева и получился бы планшет ~9(горизонтально)"+ ~5(вертикально)" справа, а функция вывода изображения на 2 экрана была реализована ещё в Win 98\Millen\XP... ай-я-яй уважаемые мужики в IEEE делали и фантазии не хватило, ведь padfon сделали же

Я знаю что хочу: маленький 5" планшетик с 1-4 USB 3.0 (*для подк. клав, мыш, внешнего накопителя SSD\HHD\flash диска, 3D моника\телика, акустики, привода bly-ray,моника), несколько полосным wi-fi (*для подк. клав, мыш, внешнего накопителя SSD\HHD\flash диска, 3D моника\телика, акустики, привода bly-ray,моника), 3\4g, GPS и т.п., кэшем в 1-4мб 4гб оперативки на i5 c видео ~NVidia m550\Radion HD5050 на Win 8 (с возможностью звонить с Win 8, который вставляется в ~10" экран. т.к. я смогу:

положить в карман 5" планшет и воспользоваться интернетом, потом всунуть в ~ 11" экран в авто и пользоваться интернетом (писать программный код, запускать ПО, смотреть видео подключив к аудио(магнитоле)\БК авто, чтобы воспроизвести звук, а потом приехать домой 5" планшетик подключить к 3D телику, акустике, внешнему hhd и т.п. и пользоваться как полноценным компьютером с подключёнными устройствами дома = 3 в 1 (и никто без твоего ведома... и у тебя сразу 3 вещи, но не за цену 3 девайсов, а скинув с каждого по 10% стоимости, иначе выгоднее купить 3 разные вещи...
    _______________________________________________________________________________________________________-что я хочу
                                                                                                                                                                                                                  - что можно сделать
    IEEE не доидеализировали - могли подключение к докэкрану(док-станции\экрану) сделать слева и получился бы планшет ~9(горизонтально)"+ ~5(вертикально)" справа, а функция вывода изображения на 2 экрана была реализована ещё в древних Win 98\Millen\XP...

P.S.: Хочешь Aasus Padfone Infinity\Padfone 2 с ценой в 1100$ ?
    Купи планшет FullHD 9" в цену ~200$ (с выгоревшим процессором в ~50$) в качестве экрана для мобильного (желательно 5" ~400$) и подключи через переходники с mUSB\USB на HDMI, DisplayPort, Video-in. А если положить планшет FullHD 9(горизонтально)" впритык к FullHD 5(вертикально)" то получится 13" = разница 200+400-1100=500$ экономии [~650$=в случае если изображение будет на матрице сломанного планшета] + экран с полоской 13" или 2 изображения FullHD 9-11" и FullHD 5"...
    (и в авто подключи к автомагнитоле\БК и наслаждайся, навигатором с пробками, браузером: Chrome\Opera, ipTV или Internet FM на 5\9\/13" планшете или цельном FullHD 9-13" (в зависимости от стоимости).

Ай-я-яй уважаемые мужики в IEEE делали и фантазии не хватило, ведь padfon сделали же