Сможет ли asus padfone infinity (почти он же padfone 2) заменить полноценный компьютер\ноутбук?? По крайней мере информации о кэше (L1, L2 в 1 Mb как в Acer ICONIA Tab на Win 7) я ещё не видел, да и планшет (— просто экран) работает только, когда мобила вставляется в него!!!.
Если даже подключить к нему клав-у, мышь, монитор (3D) и внешний SDD\HDD (из рода флэш дисков или со шпинделями и дисками), то смогу ли я печатать в Word, поиграть в игру (не для себя или вдруг:)), установить профессиональное ПО для монтажа видео программирования (SQLYang, Delfi, и т.п.)? //**А тем более сервер Apache или комплекс Denwer (это был отдельный вопрос)??// Т.к. на Android я такого рода программ не видел, а переустановить на мобильном ОС вместо Android на Win 8 (7), у которой нет программ, чтобы отвечать на звонки с Win 8 на планшете\мобильном...
В чём мысли правильны\в чём нет? Как поступить лучше с ограниченным бюджетом, ибо не хочется покупать: ноут, планшет и моб... Подозреваю как минимум планшет на Win 7,8 и моб... (что по цене выходит тоже самое, что и padfon, и кстати, с 2мя отдельными девайсами больше возможностей...)
(*При всём моём уважении к IEEE, который тесно связан с разработками Asus, могли бы сделать и на Win 8 с возможностью отвечать на звонки, что с мобильного\что с {просто экрана планшета})
Хотя, готов заплатить приличную сумму за 3 в 1