В журнале ошибок появляется постоянное предупреждение
1)
Недопустимое значение IRPStackSize в записи реестра LanmanServer\Parameters сервера. Параметр игнорируется и обработка продолжается
Чтобы это значило?
В журнале ошибок появляется постоянное предупреждение
1)
Недопустимое значение IRPStackSize в записи реестра LanmanServer\Parameters сервера. Параметр игнорируется и обработка продолжается
Чтобы это значило?
ты или какая-нить прога нахимичила с этим параметром. ноги в руки и покрути его сам от 1 до 12. дефолтное значение - 4.
omegian, возникает следующий справедливый вопрос: за что конкретно он отвечает ентот параметр и где его искать?
Демон:omegian, возникает следующий справедливый вопрос: за что конкретно он отвечает ентот параметр и где его искать?
за что отвечает - искать на гугле
где его искать - в реестре.
не в обиду тебе будет сказано, но если ты не знаешь ответов на такие вопросы, то кто тебя к серверу пустил?
omegian, я не обидчивый по природе. А к серверу я сам себя пустил, то что я не знал этого параметра(до сих пор все было путем, работало как часы) то это еще не значит что я вовсе дурак в администрировании сервака на основе Вин2000Сервер. Спросил потому как первый раз столкнулся с этой проблемой.
Ты же тож чего-то не знаешь? Все знать невозможно. и жизнь для того и предназначена чтобы мы учились...