Хотелось бы очень знать матовый или глянцевый у него экран?
офлайн
Maximalll87
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
гомельский
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил неделю назад 32'' российскую сборку за 3.900.000. с доставкой под подъезд. Аналоговый пакет провайдера "Гарант" на Full HD - это нечто над добром и злом. Попенял на кабель и перепаял антенный разъём. Зря. Качество аналогового 720X576, на FullHD 1920x1080, даже принимая во внимание все современные наработки в области масштабирования попахивает несвежим гуано. Жена со 100% зрением требует возращения убитого ЭЛТ Горизонт. Мне без очков ничего так , если близко не садиться. В близорукости, как выяснилось есть достоинства. BDRip (ы) с флэшки слегка реабилитируют общее впечатление, но ведь "Рабыню Изауру" в FullHD не транслируют. Жена функционирует в режиме "немцы пришли" и пытается бороться с прогрессом... Теперь сижу и думаю, какого цифрового провайдера я купился на FullHD, при том, что 99% времени телевизор используется как приёмник телесигнала с низким разрешением.
Настройки изображения по умолчанию, менять сразу. Фильтры изображения при аналоговом сигнале в режим выкл. Звук достойный. Файлы с внешних накопителей воспроизводит все. Вшитый проигрыватель минимизирован до уровня запорожца, да и к лучшему. Интерфейс лёгкий, пульт приемлемый. Как компьютерный монитор нареканий не вызвал. Кто бы ещё подсказал, что лучше ... Белтелеком с его "Zala" или Гарант с "Комфорт ТВ"?
кто-нибудь в курсе как установить русский язык на данном телевизоре, куплен в Польше венгерская сборка ?
Shnappy:кто-нибудь в курсе как установить русский язык на данном телевизоре, куплен в Польше венгерская сборка ?
Загляните в личку.....
офлайн
NighT_SpiriT
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
и мне пожалуйста объясните как поставить русский язык, куплен в польше. Спасибо.
NighT_SpiriT:и мне пожалуйста объясните как поставить русский язык, куплен в польше. Спасибо.
Все в личке...
SeriGUN:Не могу разобраться с языком. Подскажите как установить русский?
Ответил в личке...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
UE32EH5007 вначале лета стоил 335$,его аналог из новой линейки- UE32F5000- держится в районе 420$. Не вижу смысла такой переплаты. Его "достоинства" вряд ли тянут на лишние 100$. Будем ждать снижения цен. )
Жаль только, что на UE32EH5007 ушлые коммерсанты уже успели поднять цены. Говорят, что закупочная цена мол повысилась, но какой нафиг смысл производителю поднимать цену на старые модели, если от них наоборот проще избавиться, понизив ее?
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2607 |
17 лет на сайте Город:
|
Shnappy:кто-нибудь в курсе как установить русский язык на данном телевизоре, куплен в Польше венгерская сборка ?
NighT_SpiriT:и мне пожалуйста объясните как поставить русский язык, куплен в польше. Спасибо.
Не сочтите за рекламу, но при покупке телевизоров Samsung (и Samsung F5000 в частности) в Медиа Маркете (Белосток, Польша) есть БЕСПЛАТНАЯ услуга: Установка Русского языка. Сам процесс занимает секунд 25 и происходит во время оформления VAT-ов. Только надо заранее предупредить продавца, ибо придётся подождать его прихода пяток минут. (Телик к этому моменту должен быть распакован и включён в розетку).