Для такого экрана малое разрешение
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
egorovsyanik
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
Huawei.Honor.2:Для такого экрана малое разрешение
Там матрица - самсунговский PLS, как в новом Гранде и прошлогодних Таб 2. На бумаге у них всех разрешение не на высоте, но в реале оно выглядит гораздо лучше заявленных характеристик. Раза в полтора как минимум. Гранд смотрится на все 250 ppi, хотя на самом деле там этот показатель такой же, как у этой Меги; Таб 2 - аналогично, что большой, что маленький, пользовался обоими.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
294 |
14 лет на сайте Город:
|
Компания Samsung анонсировала выпуск новых штыковых, совковых и саперных моделей телефонов.
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
|
|
777 |
14 лет на сайте Город:
|
Комиков развелось слишком много! Лично я бы брал но цена пока кусается =х 700 так что скорее возьму оптимус ву тем более он стоит в 2 раза меньше (почти в 2 где то 380$ но не на онлайнере).
офлайн
Vitebsk---
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
TFT??? что за бред, хотя с амоледом стоил бы он далеко за касарик!
цена-качество!
TFT это класс матриц и они бывают разные. Бывают TN - это действительно отстой, а бывают IPS - это гораздо приятнее. В этом аппарате вроде как PLS - самсунговский аналог IPS. У Гранда такая матрица смотрится шикарно, при разрешении 800х480 картинка гораздо четче, чем на китаезах с более высоким разрешением.
Ну а размер- тут уж каждый выбирает, что удобнее
Покупкой не довольна!!!
1) Слишком резкая контрастность красных оттенков!!! Фотографии болезненно красные и цвета искаженные!!
И самое ужасное, что контрастность НИКАК не регулируется!!!
2) При использовании 2-ух SIM-карт непонятно, с которой происходит вызов звонка. Необходимо сначала сбросить, а потом снова набрать, только после повторного набора предоставляется выбор нужной SIM-карты.
В целом телефон идеально работает, но для меня вышеперечисленные недостатки принципиальны, учитывая его НЕДЕШЕВУЮ цену!!!
Levees:Покупкой не довольна!!!
1) Слишком резкая контрастность красных оттенков!!! Фотографии болезненно красные и цвета искаженные!!
И самое ужасное, что контрастность НИКАК не регулируется!!!
2) При использовании 2-ух SIM-карт непонятно, с которой происходит вызов звонка. Необходимо сначала сбросить, а потом снова набрать, только после повторного набора предоставляется выбор нужной SIM-карты.В целом телефон идеально работает, но для меня вышеперечисленные недостатки принципиальны, учитывая его НЕДЕШЕВУЮ цену!!!
Так контрастность не устраивает, или излишек красного (цветопередача)?
Смотрел данный аппарат, в т.ч. пробовал фотографировать - все вроде нормально. Попробуйте перешить, если проблема не уйдет - обратитесь в СЦ, это явно косяк конкретного образца.
По поводу сим-карт: а что, в настройках не включается режим запроса, с какой карты звонить?
victorh:ssaf:По поводу сим-карт: а что, в настройках не включается режим запроса, с какой карты звонить?
ssaf, это же блондинки,им главное чтоб смартфон на Андройде и лопата чем больше,тем лучше
Да, наверное И размер как всегда имеет значение.
P.S. Я вот примерил "Мегу" ко всем карманам и понял, что это уже не мой размер...