Красавчик, аналог G600 почти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Корпус, дизайн, тактильные ощущения на высоте, ни с каким Huawei не сравниться, в сотни раз лучше.
|
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
|
|
|
777 |
15 лет на сайте Город:
|
Его цена в начале будет 350+ имхо так что ни о каких 270 мне кажется речи идти не может.
Народ, кто приобрел, отпишитесь пожалуйста сколько реально здесь оперативки? А то здесь пишут, что 1Г, а на сайте МТС, что 512..
sheih:Народ, есть обладатели?
Есть)
Сколько оперативки точно не знаю, но приложения не жалуются....
Радует батарея, постоянные разговоры + иногда GPS + всегда инет, куча запущенных приложений на день хватает без проблем. Если только разговоры без остальных благ то на 2.
|
офлайн
alex2022222
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил в Польше за 220 долларов. Пользуюсь уже месяц. Батарея держит два дня. В целом доволен. Очень легкий и приятный в руке. Тормозов замечено не было. Видео, навигация, интернет - все отлично работает. Если что-то интересует пишите.
|
офлайн
Tamara_2010
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет где можно приобрести данную модель в красном цвете или заказать. Нигде не могу найти, а так хочется!!!
alex2022222:Купил в Польше за 220 долларов. Пользуюсь уже месяц. Батарея держит два дня. В целом доволен. Очень легкий и приятный в руке. Тормозов замечено не было. Видео, навигация, интернет - все отлично работает. Если что-то интересует пишите.
а меню русское или нужно прошивку делать?
alex2022222:Купил в Польше за 220 долларов. Пользуюсь уже месяц. Батарея держит два дня. В целом доволен. Очень легкий и приятный в руке. Тормозов замечено не было. Видео, навигация, интернет - все отлично работает. Если что-то интересует пишите.
где брали ? в личку пожалуйста скиньте. спасибо.
|
офлайн
alex2022222
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Меню русское.
Красных нет. У 6010D есть только красные.
Tamara_2010:может кто подскажет где можно приобрести данную модель в красном цвете или заказать. Нигде не могу найти, а так хочется!!!
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыalex2022222:Купил в Польше за 220 долларов. Пользуюсь уже месяц. Батарея держит два дня. В целом доволен. Очень легкий и приятный в руке. Тормозов замечено не было. Видео, навигация, интернет - все отлично работает. Если что-то интересует пишите.
а меню русское или нужно прошивку делать?
це андроид. в нем есть русский
Купил сестре в августе односимочный. Очень хорош, недостатков нашли два: андройд 4.1 и после подключения к компу телефон видит НЕ ВСЕ приложения до перезагрузки телефона. В остальном он очень хорош. Хочу взять себе двухсимный. Какое расположение симок и механизм их переключения?
|
офлайн
...Ursula...
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
И всё-таки, купил кто-нибудь себе 2 sim или нет? Хотелось бы узнать ваши впечатления ![]()
Держал в руках больше недели
приятный на ощупь, понятное меню, карты памяти нет, доступно 13гб хватает, оперативки 512, один раз замучал так он завис, ко мне он попал из германии русского не было надо было учить, себе купил бы но не за 300 цена ему красная 200 больше он не стоит
|
офлайн
Dimitri_DA
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
heavy-metal:Купил сестре в августе односимочный. Очень хорош, недостатков нашли два: андройд 4.1 и после подключения к компу телефон видит НЕ ВСЕ приложения до перезагрузки телефона. В остальном он очень хорош. Хочу взять себе двухсимный. Какое расположение симок и механизм их переключения?
Сим карты располагаются на боковых гранях сверху. (2я сим на месте SDкарты в 6030) При наборе номера выскакивает окошко с выбором сим карты с которой сделать вызов.(на подобии выбора приложения при открытии в андроид) если настроить переадресацию с одной сим на другую и можно принимать вызов во время разговора по другой сим.