Вот все думаю - что взять из них?
Цена - примерно одинакова. Обе машинки 1999 г.в. Пробег почти одинаков. Обе - 1.9 TDi.
Кто из них лучше/хуже? Чем?
Вот все думаю - что взять из них?
Цена - примерно одинакова. Обе машинки 1999 г.в. Пробег почти одинаков. Обе - 1.9 TDi.
Кто из них лучше/хуже? Чем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Бора современная модель, хотя и подешевле изначально. Авдя уже прошлая модель. Если на имидж наплевать,бери Авдю..
если не ошибаюсь, то с 1999 А4 - новая модель пошл, хотя выпускалось вначале ещё и старая.
так вот новая ещё куда современней
а насчёт старой, то у меня такая - бери Bora
сервис хоть и но куда лучше чем Ауди,
а если новая - то это уже совсем другой разговор - куда боле серьезно чем Audi
а вообще состояние - главнее, бо у меня полная
Если и можно сравнивать, то A4 & Passat B5. А Bora - это вообще нечто не понятное - вроде и не C, но еще вроде и до D тоже не дотягивает.
А вообще, что касается имиджа:
Audi - для тех у кого денег побольше.
VW - соответственно для тех, у кого килобаксов поменьше.
А вообще, одна знакомая сменила A3 на Bora. Ничего лестного об этой машине она не говорит. Ее до сих пор все знакомые подкалывают по поводу такого DownGrade'a...
Так, что если состояние у той A4 нормальное - то бери ее. Но буть готов к более дорогому обслуживанию...
Как обычно, мнения разделились...
Duracell говорит - бери бору.
Bayer говорит - бери авди.
Фик поймешь...
P.S.: Состояние у обеих - одинаково идеальное
Конечно Ауди бери, если не убитая...Бора это тот же Гольф, тока полноприводный и с багажником...
ну да, 4motion. но это опция, а не штатная штука. точно также может быть авди кваттра.
Я бы склонялся больше к Боре, но...
все-таки Бора, как и любая другая модель, в начале выпуска еще сыровата скорее всего будет, ну всякие там детские болезни.. а Ауди уже далеко не 1-й год выпускалась, ну и понадежнее должна быть. имхо.
Я бы склонялся больше к Боре, но...
все-таки Бора, как и любая другая модель, в начале выпуска еще сыровата скорее всего будет, ну всякие там детские болезни.. а Ауди уже далеко не 1-й год выпускалась, ну и понадежнее должна быть. имхо.
Бора уже лет пять как существует. A4 может быть на пару лет больше.
Речь идет о Bora 2001 г.в. vs Audi A4 1999.
Бора как выясняется в обслуге гораздо подешевле будет, как и все фольсы. А это +!
вытряхнем копилку, чтобы вставить очередные 5 копеек
Итак, по порядку...
п.1 Бора - это Гольф.
п.2 А4 - это очень маленькая Ауди.
70% А4 на нашем рынке - с "дохлыми" (1.6) или конструктивно замороченными (1.8 всех версий) моторами.
Алюминивая многорычажка спереди -- плюс при езде, но достаточно недешевый минус при ремонте-сервисе.
У VW есть очень достойный и приятный Отто-мотор 2.0л.
Для обоих - очень неплохи версии с турбодизелями.
Dr.Diesel, ну ты загнул. Бора -- это не гольф. Гольф есть отдельно. Бора это Джетта/Венто . Она, кстати, говорят, в Штатах под таким именем и продается
ZOOM:stepashka, а что - джетта-венто это не гольф с багажником???
не это гольф в седане....
Аесли брать то надо то что по состоянию лучше и по комфорту больше подходит. Сядь в обе попробуй проехать, надо что бы было единение с машиной.... если нету то лучше не брать....
stepashka,
Dr.Diesel, ну ты загнул. Бора -- это не гольф. Гольф есть отдельно. Бора это Джетта/Венто . Она, кстати, говорят, в Штатах под таким именем и продается
Тю-ю, а мы то думали ... А оказывается вона оно как ...
А вообще то в США Боря действительно продается как Джетта, но вопрос в том, что технически и Боря и Гольф - один шут. А ты похоже попался на удочку ФВ о том, что это разные машины. Ибо нифига они не разные, просто позиционируются по разному.
SerKo, Чиста ИМХО - бери Авди. Все-таки 99 год это не особо разница с 2001 (два года), но при этом ФВ сам признает, что кач-во сборки на Ауди лучше, чем на ФВ (кроме может А3). Так что ... Даже при более дорогом сервисе, я думаю, что расходы будут одинаковы (может Ауди будет немного дороже), но получишь технически более интересный автомобильчик.
блин, а ауди то какая, та которая с 1995 года идет??????
тогда однозначно Бору, тем более она новее, почём если не секрет, около 9 штук?
p.s. а гольф тоже неплохая машинка , и Венто в свое время была популярна