Терпел-терпел я почти с начала лета, и решил-таки поделиться "глюком"
Приходит мне на велком СМСка от абонента МТС. Читаю, потом выбираю "Ответить", пишу, пытаюсь отправить - ошибка! Думал, глюк телефона. Переставляю симку из сименса М55 в SonyEricsson V600 - такая же фигня, только сониэрик предложил сохранить неотправленную СМСку, потом я ее выбрал и все-таки успешно отправил... Пробовал и другие телефоны - похожая ерунда...
Что примечательно, ошибка при отправке СМС выдается только в том случае, если мы выбираем "Ответить". Если начинаем сообщение с нуля, то глюков нет.
Отмечу, что такое происходит не со всеми МТСовскими номерами, а лишь с несколькими. При отправке с МТСовского номера никогда никаких подобных проблем я не наблюдал. Определенно ясно, что это не глюк телефона, а одно из двух: либо велкомовский SMS-центр болезненно реагирует на некоторые МТСовские номера, либо в МТСовском SMS-центре в мессагу подмешивается какая-то кака
Если кто-нибудь сталкивался с подобными багами именно в направлении "Ответ на СМСку абоненту МТС, которую он прислал вам на Велком", отпишитесь! Может, я не один такой