Кто пользовался, делитесь впечатлениями?
Small-fix:Он охриненный просто, просто охриненный.
о сколько нам открытий чудных))) мик действительно хороший, но есть еще круче за эти деньги)
Proaudio:Small-fix:Он охриненный просто, просто охриненный.
о сколько нам открытий чудных))) мик действительно хороший, но есть еще круче за эти деньги)
не могли бы вы поделиться примерами?если можно в лс)у самого такой,но не все в нем устраивает.заранее спасибо!
Согласен, микрофон классный.
Не спроста его признали самым малошумящим микрофоном в своем классе)
Лучше есть и в линейке RODE. Смотря, что вы ждете от микрофона - например RODE NT1000.
Мне нравится, что за разумную цену вместе с RODE NT1-A идет набор оригинальных и качественных аксессуаров.
plastiboy:Согласен, микрофон классный.
Не спроста его признали самым малошумящим микрофоном в своем классе)Лучше есть и в линейке RODE. Смотря, что вы ждете от микрофона - например RODE NT1000.
Мне нравится, что за разумную цену вместе с RODE NT1-A идет набор оригинальных и качественных аксессуаров.
только печально что поп-фильтр намертво прикреплен к пауку
Proaudio:Small-fix:Он охриненный просто, просто охриненный.
Да, можно поконкретей, какие микрофоны за такие деньги есть с таким комплектом и гарантией и в чем их крутость заключается?))
kinito:Proaudio:Small-fix:Он охриненный просто, просто охриненный.
Да, можно поконкретей, какие микрофоны за такие деньги есть с таким комплектом и гарантией и в чем их крутость заключается?))
например blue spark, за такие деньги, комплект отличается только отутствием кабеля, гарантия те же 10 лет, а крутость, да у каждого свои уши, кому-то больше нравится нт, кому-то спарк
Proaudio:plastiboy:Согласен, микрофон классный.
Не спроста его признали самым малошумящим микрофоном в своем классе)Лучше есть и в линейке RODE. Смотря, что вы ждете от микрофона - например RODE NT1000.
Мне нравится, что за разумную цену вместе с RODE NT1-A идет набор оригинальных и качественных аксессуаров.только печально что поп-фильтр намертво прикреплен к пауку
А вы сам микрофон видели живьем? У него поп-фильтр регулируется в 3 плоскостях и откручивается от самого паука.
Ниже фото.
plastiboy, Вы меня не поняли, я имел в виду, что если стойка находится сбоку(спава или слева от стола) и мик нависает над ним - то поп-фильтр смотрит тоже вбок...=(( Или есть возможность?
а про намертво погорячился, жара, мозги плавятся)))
Не совсем понимаю, какую ситуацию вы описываете)
В моем представлении в большинстве случаем поп-фильтр должен разделять вас и микрофон.
И не зависимо от того, стоит он на столе или на стойке на полу, этот поп-фильтр выполняет свою функцию.
Как по вашему повернуть поп фильтр к себе? От себя скажу. Микрофон полностью отрабатывает свои деньги. Сделан очень качественно. Все надписи четкие и разборчивые. Придраться некчему.
офлайн
Салон_штор
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Prinzesssa
Neophyte Poster
|