Что о нём скажете? Просто проблема в чтении TXT на нём, крякозябры вместо кирилицы и непонятки с расположением текста. Может кто поможет и уже сталкивался?
офлайн
drakula666
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
Что о нём скажете? Просто проблема в чтении TXT на нём, крякозябры вместо кирилицы и непонятки с расположением текста. Может кто поможет и уже сталкивался?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1498 |
18 лет на сайте Город:
|
drakula666, тоже не читает TXT
что делать не знаю
а сам плеер отличный
и дизайн и звук
Плеер год проработал и хватит. проблема с русскими буквами там есть. да. на время появления плеера у меня(май 2007) новой прошивки не было. делала шрифт сама , рисовала )гг и заменяла картинку со шрифтом моей картинкой. зато работает. и всё читает. списывать на экзаменах просто отлично.
а расположение текста... там всего лишь в настройках текста надо указать, чтобю листало НЕ автоматом, а вручную. и текст нормально идти будет.
сейчас уже прошивка вроде новая есть, там глюк с текстом исправлен)
AnutkA, А ВОТ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ КАК И ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА? И МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ВЫСЛАТЬ ЭТОТ ШРИФТ?
офлайн
Pochinixxx
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
А не подскажите, что за ориво такое када не выходит, вопще, в корневую папку и как это вылечить?? Форматировать пробывал, памяти даже есе много свободной остаёться и всёравно, глюк сей держиться на отлично(((
И есе, може, у кого есть, на него, прошивка, как нить помогите с этим
офлайн
Pochinixxx
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pochinixxx
Neophyte Poster