Присматриваюсь перед покупкой. Как аппарат, кто знает? Чем отличается (аппаратно) от 5103? Почему такая разница в цене у разных продавцов? Как будет играть с фронтами от акустики Sony SS-FCR 6000?
офлайн
iskanderby
Member
Автор темы
|
|
111 |
11 лет на сайте Город:
|
Присматриваюсь перед покупкой. Как аппарат, кто знает? Чем отличается (аппаратно) от 5103? Почему такая разница в цене у разных продавцов? Как будет играть с фронтами от акустики Sony SS-FCR 6000?
У меня такой, играет с Yamaha NS-8390. Мне нравится. По схеме тоже что 5103, плюс пульт. Собственно плата усилителя мощъности один в один. За остальное не знаю.
скажите как он будет играть с концертными калонками Yamaha A12 нормально тянуть будет или нет,и как по качеству звука в таком сочетании будет, подскажите)
вот характеристики калонак и фото:
сравнить
2 566 500 руб. (295 $)
Yamaha A12
Основные параметры
Концертная, пассивная, фазоинверторного типа.
Акустическое излучение монополярная.
Состав комплекта: 1 громкоговоритель.
Характеристики
Количество полос 2.
Мощность 300 Вт.
Максимальная мощность 600 Вт.
Чувствительность 97 дБ.
Импеданс 8 Ом.
Диапазон воспроизводимых частот: 65 - 20000 Гц .
Подключение
Разъем для подключения к усилителю мощности Speakon
Излучатели
Тип излучателей динамические.
ВЧ-излучатель 25 мм, рупор.
НЧ-излучатель 305 мм.
Дополнительно
Возможность установки вне помещения.
Размеры (ШхВхГ): 403x575x324 мм
Вес 15.5 кг
Дополнительный разъем - 6.3 мм джек.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
meloman87:скажите как он будет играть с концертными калонками Yamaha A12 нормально тянуть будет
тянуть кое-как будет. Если на максимум выкручивать не будете. Благо у концертных колонок чувствительность высокая.
Но если уж взяли концертные колонки, возьмите и концертный усил.
meloman87:по качеству звука
так его тут никогда и не было. Тем более, в ямахе. Басы бУхают, верха цыкают. Если этого достаточно, то да, "качество" есть.
nokishe:сравнивать несчем ))) но мне нравится )
"на безрыбье и рак - рыба."
И когда продавцы уберут этот Шервуд из каталога? Его уже давно у них нет в продаже. Лично звонил.
еще с сентября прошлого года нету. Причем забавно, недавно он таки пропал из наличия (на онлайрене), а вот недавно обратно появился. Интересно что с реальным наличием, но не сильно верится