здравствуйте! а кто мне подскажет...Я вот прочитал, что ворсистая щётка собирает шерсть и волосы. Хорошо она с этим справляется?
здравствуйте! а кто мне подскажет...Я вот прочитал, что ворсистая щётка собирает шерсть и волосы. Хорошо она с этим справляется?
jezzzi, у нас хорошо справляется
кошка любит полежать на вещах, если они не убраны в шкаф поэтому частенько пользуемся этой щёткой. Собирает шерсть она хорошо, и сама чистится просто, достаточно рукой комки шерсти снять и всё
jezzzi, мощность огромная, парит так, что боюсь обжечься ненароком. Вещи утюжит он хорошо, просто нужно их придерживать, где натянуть, где то приподнять, это уже по обстоятельствам и по типу ткани смотреть надо
bezhnik, а от пара следы на одежде остаются? и вообще, вещи хоть не намокают или как?
пар же бесцветный, никаких следов он не оставляет!!! сколько я отпаривал одежду, она мокрой не становилась, всегда была сухая...
офлайн
gregorian_ave
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
а на сколько времени хватает 2 литра воды? и если мало, то можно ли во время работы воду подливать, на качестве отпаривания это не скажется??
gregorian_ave, больше часа будет работать без остановки, но я так долго ещё им не пользовался)))
воду лучше заливать по мере её испарения, т.к. по инструкции воду нужно заливать перед началом работы и в выключенном состоянии. возможно, если выключить аппарат, то воду можно подлить...на качестве это никак не должно отразиться, пар есть пар, он не станет хуже от той самой воды,которую вы уже доливали!
офлайн
gregorian_ave
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
ещё скажите, на ветровке рукава и воротник затёрты от носки, возможно ли привести их в порядок, чтобы вид был более-менее презентабельный?
gregorian_ave, если они у вас затёрты до "лоска" (вроде как блестят), то отпариватель поможет, он "распушит" ткань и пятна слезут, ну по крайне мере я свою кожанку привёл в порядок, выглядит как новая
и кстати, отпаривал обивку дивана....место, где обычно сижу,там не то чтобы протёрлось, но вот ворс постоянно приминается и видимость вытертости ("лоска" есть, так я прошёлся по дивану отпаривателем...ворс не только поднялся, он ещё и распушился что ли немного...мягче ткань на ощупь стала короче только плюсы от него!!!
Данный отпариватель можно посмотреть по адесу:
г. Минск, ул. Купревича д.1/4 оф. 213. Там сделали демонстрационный зал по паровой продукции, торговых брендов:
- Grand Master (Гранд Мастер) - Торговая марка РФ
- MIE - Торговая марка Италия
- Super Jet - Торговая марка РФ
Единственное, просят звонить и уточнять интересующую модель, перед выездом, чтобы была на месте:
велком + 37529-180-10-94
мтс + + 37529-570-74-22
город + 8017-268-60-48