Разрешние экрана маловато будет для таких размеров.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Huawei.Honor.2:Разрешние экрана маловато будет для таких размеров.
я б взял,вот только белый цвет не нравится.у тебя хонор 2?и как,на сколько батареи хватает?
офлайн
user_123459999
Junior Member
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Бюджетный корч,за не малые деньги развод для любителей количества ядер,в связке с убогим графическим процессором Адрено 203 бесполезная игрушка ценой в 250уе не более.
офлайн
sanek_klon
Senior Member
|
|
892 |
14 лет на сайте Город:
|
хорошая лопата,юзаю 3 день,пока рад..брал на лайфе в расрочку
офлайн
sanek_klon
Senior Member
|
|
892 |
14 лет на сайте Город:
|
Dosvidos:sanek_klon. А в Лайфе тоже как в МТС рассрочку через запрос в Нацбанк делают?
сразу на месте,без запроса...но рассрочка привязана к курсу $.если меняется то и цена в месяц поднимается...
что то непонятно...заключил договор , прописал там фиксированную сумму оплаты, почему рассрочка привязана к курсу???????? этак за месяц вместо к примеру 170 000 должен будешь 200 000 заплатить? если курс поднимется????? мне на лайфе к примеру объяснили, что рассрочка привязана только к НДС, откуда привязка к курсу??????
Ну два было бы смешно))
У мтс гранд вроде не залочен... между ними выбираю. Лайфовская карточка особо не нужна.
Глянул на сайте: "Твой новый Samsung I8262D предназначен как для работы с SIM-картой life:), так и для работы в иных сетях (слоты SIM1, SIM2)"
Выходит любая сим...
Взял вчера на лайфе. Что могу сказать - сам по себе приятный, люфтов вроде нет. Экран отзывчивый, подтормаживаний интерфейса не заметил (прошу не судить строго, до этого простая звонилка была, а до нее u8230). ПО времени работы - хватило часов на 6 активного жмяканья (из коробки, заряд был на уровне 50 процентов). Проверил навигацию - промахивается метров на 50 на гугл мэпс (возможно с другой прогой будет лучше). Минусы - маркий экран, микросим (ну для кого как). Через недельку еще отпишусь
офлайн
sanek_klon
Senior Member
|
|
892 |
14 лет на сайте Город:
|
yooriko:У мтс гранд вроде не залочен... между ними выбираю. Лайфовская карточка особо не нужна.
Держал оба гаджета в руке удобнее лежит Win большим пальцем ко всем точкам экрана достаю. А в Гранде еле в руках держу))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
187 |
12 лет на сайте Город:
|