Ребята. Хочу подарить маме такой отпариватель. Может, кто уже купил? Хорошая модель?
Ребята. Хочу подарить маме такой отпариватель. Может, кто уже купил? Хорошая модель?
|
офлайн
dmitriisorokin
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня похожая модель, тоже джианна, только L. Очень крутая штука! Я своей девушке подарил,она рада, да и я тоже им пользуюсь, когда надо.
посмотрите видео в интернете про них, там как снято, так оно и в жизни. Пар валит хорошо, мощность, я считаю, огромная для такого агрегата. Вещи утюжит отлично, если что-то интересует, то спрашивайте ![]()
|
офлайн
katushabeda
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня такая модель! купила недавно ![]()
Просто супер вещь! Утюгом уже не пользуюсь, только отпаривателем
Воды налью и забуду, а в утюге постоянно приходилось доливать, там же маленький объём, а тут аж 1,8 литра (кстати на сайте указано, что только 1,4 л), на самом деле он больше, тем самым он круче,т.к. дольше работает без остановки.
У нас с женой такой отпариватель. Хорошая модель, жалоб нет. Очень многофункциональная штука. Намного проще и быстрее рубашки, костюмы гладить. Да и простыни с пододеяльниками жена сразу на матрасе отпаривает. Не надо париться, раскладывать на гладильной доске и т.д. Советую!
katushabeda, Согласен, там объём 1,8 литра. На сайте почему-то ошибка.
|
офлайн
katushabeda
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
zhalis, не такой он и большой, и я им часто пользуюсь, поэтому никуда не убираю. вот посмотрите на фото,прикиньте по размерам

внушающий такой))))
хорошо, что бак прозрачный, видно сколько воды ещё осталось
кстати, мыть его удобно?
|
офлайн
katushabeda
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
zhalis, да, конечно. только что его мыть? сполоснула и всё) я же чистую воду заливаю, поэтому он не загрязняется
хорошо тогда)
katushabeda, как я понял, вы его совсем не собираете? меня интересует стойка, она ведь собирается? от частой сборки/разборки не сломается?
|
офлайн
katushabeda
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
zhalis, ну я собирала стойку только один раз (гости приходили,надо было спрятать). собрала обратно спокойно, проблем не было, всё крепко держится. не знаю даже, стойка ведь металлическая, как она сломается?
Скажите, а кто пробовал шторы отпаривать? Работает? А то нет сил уже на доске утюжить эти километры(
Данный отпариватель можно посмотреть по адесу:
г. Минск, ул. Купревича д.1/4 оф. 213. Там сделали демонстрационный зал по паровой продукции, торговых брендов:
- Grand Master (Гранд Мастер) - Торговая марка РФ
- MIE - Торговая марка Италия
- Super Jet - Торговая марка РФ
Единственное, просят звонить и уточнять интересующую модель, перед выездом, чтобы была на месте:
велком + 37529-180-10-94
мтс + + 37529-570-74-22
город + 8017-268-60-48