Ребята. Хочу подарить маме такой отпариватель. Может, кто уже купил? Хорошая модель?
Ребята. Хочу подарить маме такой отпариватель. Может, кто уже купил? Хорошая модель?
офлайн
dmitriisorokin
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
у меня похожая модель, тоже джианна, только L. Очень крутая штука! Я своей девушке подарил,она рада, да и я тоже им пользуюсь, когда надо.
посмотрите видео в интернете про них, там как снято, так оно и в жизни. Пар валит хорошо, мощность, я считаю, огромная для такого агрегата. Вещи утюжит отлично, если что-то интересует, то спрашивайте
офлайн
katushabeda
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня такая модель! купила недавно
Просто супер вещь! Утюгом уже не пользуюсь, только отпаривателем Воды налью и забуду, а в утюге постоянно приходилось доливать, там же маленький объём, а тут аж 1,8 литра (кстати на сайте указано, что только 1,4 л), на самом деле он больше, тем самым он круче,т.к. дольше работает без остановки.
У нас с женой такой отпариватель. Хорошая модель, жалоб нет. Очень многофункциональная штука. Намного проще и быстрее рубашки, костюмы гладить. Да и простыни с пододеяльниками жена сразу на матрасе отпаривает. Не надо париться, раскладывать на гладильной доске и т.д. Советую!
katushabeda, Согласен, там объём 1,8 литра. На сайте почему-то ошибка.
офлайн
katushabeda
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
zhalis, не такой он и большой, и я им часто пользуюсь, поэтому никуда не убираю. вот посмотрите на фото,прикиньте по размерам
внушающий такой))))
хорошо, что бак прозрачный, видно сколько воды ещё осталось
кстати, мыть его удобно?
офлайн
katushabeda
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
zhalis, да, конечно. только что его мыть? сполоснула и всё) я же чистую воду заливаю, поэтому он не загрязняется
хорошо тогда)
katushabeda, как я понял, вы его совсем не собираете? меня интересует стойка, она ведь собирается? от частой сборки/разборки не сломается?
офлайн
katushabeda
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
zhalis, ну я собирала стойку только один раз (гости приходили,надо было спрятать). собрала обратно спокойно, проблем не было, всё крепко держится. не знаю даже, стойка ведь металлическая, как она сломается?
Скажите, а кто пробовал шторы отпаривать? Работает? А то нет сил уже на доске утюжить эти километры(
Данный отпариватель можно посмотреть по адесу:
г. Минск, ул. Купревича д.1/4 оф. 213. Там сделали демонстрационный зал по паровой продукции, торговых брендов:
- Grand Master (Гранд Мастер) - Торговая марка РФ
- MIE - Торговая марка Италия
- Super Jet - Торговая марка РФ
Единственное, просят звонить и уточнять интересующую модель, перед выездом, чтобы была на месте:
велком + 37529-180-10-94
мтс + + 37529-570-74-22
город + 8017-268-60-48