Отличный монстр!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Цена вопроса?
Производитель и комплектация? Когда куплен?
Такое ощущение что нет у нас владельцев этого телефона...ни отзывов ни обсуждений на форуме...Что не стоит своих 500 у.е.?
И я вот собрался...счас должны привезти...правда 460 у.е напрягает отсутствие гарантии но думаю что глюки они либо сразу есть либо их нет.
За ссылку спасибо...
Я не дозвонился там где 435... а откуда их возят кто то знает? В польше они намного дороже...и как узнать регион для которого он сделан...мой написан страна производитель корея....а регион ???
alex162:И я вот собрался...счас должны привезти...правда 460 у.е напрягает отсутствие гарантии но думаю что глюки они либо сразу есть либо их нет.
За ссылку спасибо...Добавлено спустя 17 минут 23 секундыЯ не дозвонился там где 435... а откуда их возят кто то знает? В польше они намного дороже...и как узнать регион для которого он сделан...мой написан страна производитель корея....а регион ???
Пожалуйста!)
Насколько я знаю E975 - Европа, СНГ; E973 - Канада; F180 - Корея; E970 - США. Подробнее читайте в теме по ссылке.
Ну и на коробке должно быть что-то написано)
P.s. Вчера звонил, за 435 белый продают, черный дороже.
Принесли два телефона...оба без русского языка 975...стоит напрягать что бы мне установили рус или все сделать самому...
alex162:Принесли два телефона...оба без русского языка 975...стоит напрягать что бы мне установили рус или все сделать самому...
Если он не операторский, то русский должен быть.
Посмотрите еще раз в меню "выбор языка".
А что значит операторский? В меню выбора языка при первом вкл предлагает выбрать язык...русского не оказалось на обоих телефонах
Точнее как узнать что он операторский?
alex162:А что значит операторский? В меню выбора языка при первом вкл предлагает выбрать язык...русского не оказалось на обоих телефонах
Добавлено спустя 16 минут 13 секундТочнее как узнать что он операторский?
Лого оператора на корпусе + могут быть различные проги операторские установлены.
Вообще странно, русский язык стандартно идет на всех Android смартфонах.
alex162, тогда очень странно, что нет русского. Посмотрите внимательнее в настройках, может не заметили)
Телефоны уже унесли я пока отказался...сказали что их прошьют...но что то мне это не нравится...Сам продавец на втором телефоне искал и тоже не нашел...Может там русский как то по другому обозначен (ну по корейски написано). Я в этом ноль...пока первый смартфон беру...
Ищу где купить...за 445 нашел черный но продавец сказал что счас очень занят звоните завтра. Такое ощущение что им это в напряг ...продавать смарты.
alex162, белорусский сервис, привыкайте)
Я больше чем уверен, что вы просто не нашли язык. А продавец сам не разбирается в своем товаре - печально.
Возможно...ну ладно я лошара не юзал этот девайс, но как можно продавать то в чем ты ноль и не можешь подсказать такому ламеру.
Могу немного расказать о девайсе кому интересно. Пользуюсь три недели брал в польше. Брака за время пользования не вылезло. Аппарат супер . Батарея, экран, качество, сам интерфейс, все на порядок лучше чем в SIII, самый большой стрём это корпус (минус ли это?????), просто спереди и стыла стекло, нет оно не царапается, не гнется, ни чего такого просто страшно уронить.
А за сколько брали в Польше что то я посмотрел там они намного дороже чем тут...
А на счет корпуса любой смартфон урони разобьется экран...нужен чехол...
Язык был сразу русский? Сколько держит у вас батарея? Как качество связи?
Мне стал 380. Проблема в том что чехол найти не так то просто, а еще чтоб понравился так почти невозможно. Ну насчет корпуса согласен урони почти любой смарт и может быть бяка..... Просто на E 975 что перед что зад и будет бяка...... Язык был сразу русский без плясок и бубна. Про батарею скажу так у меня на 2 суток хватает. Сутки он проживет даже при полной нагрузке . Да и по всем обзорам он впереди планеты по батарее, не лидер конечно, но сравнив с конкурентами с одинаковыми параметрами точно не последний.
Качество связи на высоте интернет ловит, связь как и на предыдущих моих, не лучше не хуже, разницы не заметил.
Ну цена супер...я что то на http://www.mixelectronics.pl и на http://www.euro.com.pl смотрел там они очень дорого стоят. Ну да ладно 445 в Минске и никаких танцев с бубном. А прошва андроида какая стоит? Навител сами устанавливали? Какой версии?