офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (1 апреля 2013 18:29)
Основание: 3.5.18
офлайн
Uncle_Teodoro
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Хотите наблюдать за процессом приготовления блюда? RMC-M60 — на сегодня единственная мультиварка в модельном ряду REDMOND, снабженная смотровым окном. Теперь можно отслеживать, как готовится пища, не открывая крышку, а значит, не нарушая сформировавшийся в чаше устройства микроклимат, что бывает особенно важно при тушении, томлении или выпечке. 9 автоматических программ приготовления и программа «МУЛЬТИПОВАР» с возможностью 3 ручных настроек температуры позволит с легкостью готовить практически все, что пожелаете. А любители готовить домашний йогурт и ставить дрожжевое тесто, без сомнения, оценят возможность заблаговременного отключения функции автоподогрева.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Прошу обратить внимание на окошко, расположенное в крышке мультиварки. Теперь наблюдать за процессом приготовления стало еще проще!
Добрый день Теперь и наша семья примкнула к счастливым обладателям мультиварки РЕДМОНД М60. Осваиваем уже неделю, попробовали плов, кушу гречневую имясо потушили. Все получилось, разобрались по инструкции. Покрытие чаши качественное, ничего не прилипает, легко моется. Вот достоинства окошка пока не поняли, во время готовки оно запотевает, мало что в него видно. Хотя внешний вид с ним очень выигрывает. Понравилось, что панель управления на верхней горизонтальной поверхности. Есть модели, где оно сбоку, ИМХО не самый удобный вариант.
Поздравляю! Мы тоже пользуемся этой мультиваркой. Очень доавольна, все готовит без ограничений и выглядит стильно. При этом вполне доступная цена. Мы купили ее по совету друзей. Теперь значительно меньше времени трачу на готовку, а это для любой женщины большой подарок (если она, конечно, не фанатка кулинарии).
Мне такую подарили на свадьбу. Как в ней готовить я разобралась очень быстро. Книга рецептов шла в комплекте. Мне очень понравилось в ней готовить, особенно меня поразила легкость приготовления сложных блюд таких как плов, тушеный картофель, выпечка. Не надо стоять помешивать, без конца проверять не подгорело ли... Задал программу и жди. К покрытию чаши не прилипает пища, к тому же она легко моется. На официальном сайте Редмонда я нашла еще кучу полезных аксессуаров к ней - шнур с выключателем из электрической сети, корзинка для картошки фри и баночки для йогурта.
Пользуюсь мультиваркой несколько месяцев, сначала был немного запах пластмассы, но быстро улетучился. Пробовала готовить в ней, все что умела до этого без нее: практически все каши (благодаря отложенному старту можно с вечера заготовить, а утром есть горячую кашу), мясо жарила с картошкой, пекла булочки, все получается очень вкусно и быстро. В комплект идет классная книга со множеством рецептов, открыла для себя много новых блюд
Долго долго выбирали и купили M60, пробуем готовить, постоянно щелкает 2 раза каждую минуту. Это нормально?
syslek:Долго долго выбирали и купили M60, пробуем готовить, постоянно щелкает 2 раза каждую минуту. Это нормально?
а что щёлкает?
Oleg_SPB:Добрый день Теперь и наша семья примкнула к счастливым обладателям мультиварки РЕДМОНД М60. Осваиваем уже неделю, попробовали плов, кушу гречневую имясо потушили. Все получилось, разобрались по инструкции. Покрытие чаши качественное, ничего не прилипает, легко моется. Вот достоинства окошка пока не поняли, во время готовки оно запотевает, мало что в него видно. Хотя внешний вид с ним очень выигрывает. Понравилось, что панель управления на верхней горизонтальной поверхности. Есть модели, где оно сбоку, ИМХО не самый удобный вариант.
fertyy:Пользуюсь мультиваркой несколько месяцев, сначала был немного запах пластмассы, но быстро улетучился. Пробовала готовить в ней, все что умела до этого без нее: практически все каши (благодаря отложенному старту можно с вечера заготовить, а утром есть горячую кашу), мясо жарила с картошкой, пекла булочки, все получается очень вкусно и быстро. В комплект идет классная книга со множеством рецептов, открыла для себя много новых блюд
похоже на заказные отзывы onlinera
Вопрос к знатокам: хочу купить М-70 , но девушка-консультант в одном из магазинов сети выдала такое:
М-60 достаточно для пользования.
М-70 больше функций, которыми часто не пользуются люди.
Как форумчане? Что скажете?
И ещё, можно ли в М-60 готовить супы, борщи, т.е. "первые" блюда ?
arjun:похоже на заказные отзывы onlinera
Я тоже, когда пару месяцев назад сюда зашла, так подумала. С одной поправкой - скорее, это заказные отзывы фирмы Редмонд. Такими стилистически как под копирку написанными "отзывами" весь Интернет кишит. Так и хочется сказать фирме: "Ну хватит уже, успокойтесь, не нужно так настойчиво прессовать мозг потенциальным покупателям, держа их за полных лохов! Это может вызвать обратный ожидаемому Вами эффект."
redmond:Прошу обратить внимание на окошко, расположенное в крышке мультиварки. Теперь наблюдать за процессом приготовления стало еще проще!
А это Ваше "суперпреимущество" в виде окошка - полный идиотизм и на самом деле - "суперляп"! Интересно, как Вы будете наблюдать за готовящимся блюдом сквозь конденсат? Меня этой мультиваркой "осчастливили" в подарок, так что говорю как реальный пользователь. Уж лучше бы Ваша фирма вместо этого дебильного окошка, которое еще, к тому же, способствует теплопотерям, тем самым еще сильнее снижая действие "псевдо 3Д нагрева", увеличила мощность нагрева спирали и максимальную температуру в Мультиповаре Все толковее бы мультиварка получилась - а так "ни то ни се"
Сегодня специально провела измерение. Итог: в моей мультиварке температура воды на Мультиповаре при установке 40 градусов достигает 45 градусов. Так что никакой йогурт и расстойка дрожжевого теста, указанные в Книге рецептов, в ней невозможны без дополнительных усилий и внимания.
Такая же картина и у тех пользователей М60, с кем мне удалось пообщаться.
И здесь Редмонд со своей М60 "не на высоте"! Уж лучше бы "погрешность" сделали в сторону меньших показателей или потщательнее отнеслись к программированию этой м/в вместо того, чтобы создавать в этой теме и в других форумах кучу восторженных "поддельных" неофитов-"пользователей".
заказные отзывы рассмешили=))
у пользователя lilittt все три отзыва про разные мультиварки, нужно попробовать связаться с ней, набраться так сказать опыта использования мультиварок редмонд=)))
Если по теме то окошко в этой мультиварке пшик=))) в него все равно ниче не видно из-за запотевания, собственно выше уже люди об этом писали.
Думаю как первая мультиварка сойдет,ведь ими тоже нужно научиться готовить, цена устраивает, свои два года отработает и поедет на дачу. Жена довольна, я сыт =)
мы купили М-60 две недели назад...случайно, пришли за одной, а продавец показал эту и мы купили)
с мультиварками дело не имели..поэтому вообще факт того, что там можно приготовить что-то - вызывал сомнение))
окошко..хоть и бесполезно..но зато сразу определяешь, что мультиварка-работает)))
режим выпечки понравился..плов тоже делает хорошо, с тушением пока не сложилось, поэтому тушеный картофель пришлось доготавливать в мультиповаре...
пока мой вердикт такой - простые блюда типа омлета или пельменей-не вижу смысла там готовить...дольше получается....а что-то глобальное-удобно и вкусно...
керамическую чашу берегу, сразу мою, окошко протираю бумажных полотенцем) посмотрим, что будет дальше..
Пысы: и да..где-то с третьего раза начала потрескивать во время готовки...
Ну и я свои мысли по поводу мульти решила оставить... У меня на кухне их целых две: Супра 4511 и Редмонд М60, пользуюсь обеими, так что я все-таки опытный "юзер"))) Суп не варила в Редмонде. Делала йогурт (!!!), запеканку, шарлотку, хлеб томатный (хорошо получается именно в мультиварке) и сегодня, например, тушила куриные ножки с курицей - пока все это получилось... и получилось вкусно. Окошко, согласна, беспонтовое: подогреваете, готовите, тесто на расстойку ставите - моментально запотевает((( Оно, видимо, как элемент дизайна.
И по поводу йогурта! Конечно, температуру в момент "выстаивания" этого продукта я не мерила. Но йогурт получился тоже на уровне. Есть в арсенале и стационарная йогуртница, но она на литр, поэтому частенько на свою большую семью готовлю его именно в мульте
и в заключении: Тушеные картошка и куриные ножки