приобрела сие чудо! сосет как ненормальный
офлайн
karashashya
Member
Автор темы
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
karashashya:приобрела сие чудо! сосет как ненормальный
Ок, а убирает он как?
RSP3:karashashya:приобрела сие чудо! сосет как ненормальный
Ок, а убирает он как?
Нормал !
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
RSP3:karashashya:приобрела сие чудо! сосет как ненормальный
Ок, а убирает он как?
Может, он еще и готовить умеет?
офлайн
Andruhancheg
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AleksMarseille
Senior Member
|
|
680 |
14 лет на сайте Город:
|
Напишу для тех кому реально нужен пылесос а не маркетинговый товар.
В нем ничего нет кроме обычного мотора с кнопкой, мешка для мусора. и он реально сосет пыль! В нем просто нечему ломаться. Мешки для пылесоса не дорогие! за 5 штук что то вроде -3-4$. Все хотел найти аналог Китайских мешков - но их цена так не существенна что можно забить и брать обычные в магазине. Одноразовый мешок можно использовать 2-3 раза ( просто вытряхивать его и вытаскивать содержимое ) Очень экономно!
У меня была предыдущая версия точно такого пылесоса. купил его 8 лет назад ( в 2010 году ) и отработал он ОТ и ДО! Практически каждый день в работе ( дома 2 кота и собака ) собирает пыль и шерсть на ура! Единственный минус это кнопка питания. надо нажимать рукой а не ногой! Иначе ломается механизм самой кнопки. В новой модели аналогичная ситуация! -НАЖИМАТЬ РУКОЙ !
В самой щетке для хорошей собираемой способности шерсти необходимо менять резинку. я нашел идентичную и ставлю авто резинку от дворников силиконовую ).
Не ведитесь на эти ТУРБО режимы, на циклонные фильтры, на моющие пылесосы! Возьмете и сами все прочувствуете, и уборка будет выглядит так - помыл ( пропылесосил ) комнату , ну а теперь мой меня ( пылесос )
Выбор за вами! Или вы имеете хороший просто пылесос - или маркетологи имеют вас и ваш кошелек!
офлайн
Zarinovich
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
AleksMarseille:Одноразовый мешок можно использовать 2-3 раза ( просто вытряхивать его и вытаскивать содержимое ) Очень экономно!
Да уж...
AleksMarseille:Напишу для тех кому реально нужен пылесос а не маркетинговый товар.
В нем ничего нет кроме обычного мотора с кнопкой, мешка для мусора. и он реально сосет пыль! В нем просто нечему ломаться. Мешки для пылесоса не дорогие! за 5 штук что то вроде -3-4$. Все хотел найти аналог Китайских мешков - но их цена так не существенна что можно забить и брать обычные в магазине. Одноразовый мешок можно использовать 2-3 раза ( просто вытряхивать его и вытаскивать содержимое ) Очень экономно!
У меня была предыдущая версия точно такого пылесоса. купил его 8 лет назад ( в 2010 году ) и отработал он ОТ и ДО! Практически каждый день в работе ( дома 2 кота и собака ) собирает пыль и шерсть на ура! Единственный минус это кнопка питания. надо нажимать рукой а не ногой! Иначе ломается механизм самой кнопки. В новой модели аналогичная ситуация! -НАЖИМАТЬ РУКОЙ !
В самой щетке для хорошей собираемой способности шерсти необходимо менять резинку. я нашел идентичную и ставлю авто резинку от дворников силиконовую ).
а сменные пылесборники какие к нему подходят?
Не ведитесь на эти ТУРБО режимы, на циклонные фильтры, на моющие пылесосы! Возьмете и сами все прочувствуете, и уборка будет выглядит так - помыл ( пропылесосил ) комнату , ну а теперь мой меня ( пылесос )
Выбор за вами! Или вы имеете хороший просто пылесос - или маркетологи имеют вас и ваш кошелек!
А сменные пылесборники к нему какие подходят?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
6 лет на сайте Город:
|
Владельцы, как у него дела с нагреванием? Пишут, что 5 минут поработает и вырубается из-за перегрева. И еще... у кого уже сколько он работает?
HuoYuanjia:Владельцы, как у него дела с нагреванием? Пишут, что 5 минут поработает и вырубается из-за перегрева. И еще... у кого уже сколько он работает?
Такого не замечал. Может у того человека у которого греется БРАК попался или мешок просто забитый? Я использую одноразовые бумажные, мне кажется с ними мощнее засасывает.
Неизвестный кот:Владельцы, как у него дела с нагреванием? Пишут, что 5 минут поработает и вырубается из-за перегрева. И еще... у кого уже сколько он работает?
У меня как-то еще до-сих пор работает похожий пылесос,который покупал в 2011 году,там проблем таких нет.Но теперь он устал. Пару лет назад брал второй по-новее там вот скажу наверное даже есть запашок если долго рабоать,может обмотка двигла не та,типа раньше они были качественней.
А сменные пылесборники к нему какие подходят?
по 10 рублей за 5 шт