царапин глубоких нет просто пошарпаность от стилуса на дисплее можно ли отполировать вообще и дома в часности или куда можно занести чтоб отполировали его
царапин глубоких нет просто пошарпаность от стилуса на дисплее можно ли отполировать вообще и дома в часности или куда можно занести чтоб отполировали его
слышал о пастах, но экран слишком тонкий, тебе это надо? Пленку на экран надо было покупать, тогда и мучатья не надо.
я б с удовольствием тоже свой кпк почистил...
неужели нет людей, кто этим занимается?
Learner, не теоретически это почти тоже самое что пылеровать жк монитор...
но дисплею дисплей рознь, влюбом случае они тонкие..
и не думал что все так сложно просто не верится что тачскрин полщиной менее 0.5 мм а если это так то что мешает его пачистить от потёртостей а не от царапин ток чем и где это можно сделать вопрос
igorf89, а где такое можно купить в минске сначала попробую на телефоне или фотике а потом рассказлбы об эффекте возможно при хороших успехах попробывал бы и на кпк
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
ггг
вспомнил историю. Купили телефон СЕ з520. Сняли пленку. Через 2 дня мадам поцарапала экран. Мы с товарищем сели, взяли пасту ГОИ, тряпочку, и дрочились с полчаса. А потом оказалось - что дрючили вторую пленку. Более тонкую, ее почти не заметно было. Ее-то и пошарпала мадам. Ржали
ЗЫ. собственно в приколе и решение
Рюмкин, неа пробовал на диске не понравился эффект потом ещё её саму надо смывать а с экрана это как то проблематично
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
ahrim, если хорошо полировать, а не размазывать; и паста хорошая - достойный эффект + смывать не надо
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
ahrim, igorf89, хез, с незапамятных времен дома кусок. Может, на барахолке ждановской какой...
Рюмкин, да втом то и дело что на поле чудес одно г с оргстеклом пол часа имел плотый сексуальный контакт и стало только хуже в составе было чтото вроде песчинок и по этому энтим дисплей не хочу трогать пока хуже будет
пастой Гоя или как там ее, ни в коем случае не пробуйте тереть, она тока поцарапает. Проверено. У нее большое зерно, она убирает неглубокие царапины, но мелкие царапины она сама оставляет.
на своем стареньком Palm IIIx поимел ОЧЕНЬ глубокую царапину. памятуя о сенсорной пленке, пасту гоя юзал аккуратно. царапину победил. так что прямые руки жгут
ГОИ! Паста ГОИ. Продается на рынках. Растворяется бензином.
Вероятность убить КПК больше 50%
Andrew Novitsky, а зачем её растворять я всётаки нарыл в гараже чуток попробовал на телефоне всё ок ничего не растворяя
ahrim:Andrew Novitsky, а зачем её растворять я всётаки нарыл в гараже чуток попробовал на телефоне всё ок ничего не растворяя
Паста ГОИ это то что было наиболее доступно в совке , есть полировочные пасты и получше , ГОИ нужно растворять если полировать вручную типа тряпочкой , иначе она слишком твердая и будет создовать только слегка матовую поверхность