Ответить
  • Selen MemberАвтор темы
    офлайн
    Selen Member Автор темы

439

22 года на сайте
    пользователь #6535

Написать сообщение

439
    # 23 января 2003 20:54

Купил к SIEMENS ME45 кожаный чехолчик. Все очень здорово, кроме одного. Прозрачная пленка чехла прилипает к дисплею телефона и создает не очень привлекательный вид мокрого пятна. При этом защитную пленку с дисплея я не снимал. Кто-нибудь с этим сталкивался? Есть ли способы борьбы с этим явлением?

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 23 января 2003 23:58

На МЕ чехол, ты не прав.....

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Dmitri Senior Member
    офлайн
    Dmitri Senior Member

2176

22 года на сайте
    пользователь #4200

Написать сообщение

2176
    # 24 января 2003 00:35

вот скажи мне одно только: зачем???

и вообще, зачем люди одевают на телефоны чехлы? шоб потом продать как новый?

простите, шо не втему:(

• kamkad3e Senior Member
    офлайн
    kamkad3e Senior Member

876

23 года на сайте
    пользователь #2148

Написать сообщение

876
    # 24 января 2003 01:11

На МЕ чехол, ты не прав.....

почти, есть на мешку один чехольчик прикольный, он в нем скачет как каучуковый шарик :lol::lol::lol:

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 24 января 2003 07:25

2 Selen

Даже если снимешь пленку все равно прилипать будет...

Со временем разгладиться (правда если только не снимать чехол вообще)...

• Mute Senior Member
    офлайн
    Mute Senior Member

779

23 года на сайте
    пользователь #2981

Написать сообщение

779
    # 24 января 2003 09:38

А ты тальком присыпать не пробовал? :lol::wink:

на моем мотоцикле заднего хода нет
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1783

24 года на сайте
    пользователь #410

1783
    # 24 января 2003 09:41

Selen, а зачем ты его из коробки доставал?!!! Он же пылится и может поцарапаться! Положи срочненько в коробку, коробку в пакетик, пакетик в еще одну коробку и поставь всё это в надежное место. Тогда твой телефон будет в целости и сохранности и проблема с прилипающим чхлом сразу же исчезнет. К тому же твой телефон будет как новый еще долгое время и ты сможешь продать его через 20-30 лет гораздо дороже, чем ты его сейчас купил.

PS: Все чехлы прилипают к экрану.

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22249

24 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22249
    # 24 января 2003 11:23
    Mute:

А ты тальком присыпать не пробовал? :lol::wink:

песком нада сыпать ниибацца

Нам доверяют 25лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • Selen MemberАвтор темы
    офлайн
    Selen Member Автор темы

439

22 года на сайте
    пользователь #6535

Написать сообщение

439
    # 24 января 2003 20:11

Для всех, кому непонятно назначение чехла - поясняю!

Чехол служит прежде всего для защиты трубы от воздействия окружающей среды, к коей относятся и грязные, жирные руки. Если аппарат в чехле, то можно сильно не волноваться, когда что-то пролили на стол где лежит труба ну и т.д. и т.п.

Кроме этого чехол предназначен и для того, чтобы свести к минимуму затраты на походы в сервисный центр, ремонт аппарата, смену стекл, замену расколовшихся корпусов и.т.д. Да и красиво сделанный чехол может также из не самой симпатичной трубы сделать "конфетку", хотя к МЕ45 это конечно не относится!

А по поводу продать, то мне действительно будет приятно отдавать покупателю чистенький и аккуратный телефончик, а не зашарпанный и засаленный , как это делают многие. Тут уж от культуры человека многое зависит.:znaika:

• dr_Alex Senior Member
    офлайн
    dr_Alex Senior Member

588

23 года на сайте
    пользователь #2528

Написать сообщение

588
    # 24 января 2003 21:00

Люди! Вы когда-нибудь пробовали ответить на звонок, когда у Вас руки в гипсе (йоде, и пр.)??? Гипсовую крошку из-под клавишь доставали? А я -- ДА! Так что для врачей и прочих грязных специальностей чехол часто нужен и даже на Me-шку.

Врач всегда прав. В крайнем случае, прозектор -- тоже врач :)
  • Selen MemberАвтор темы
    офлайн
    Selen Member Автор темы

439

22 года на сайте
    пользователь #6535

Написать сообщение

439
    # 24 января 2003 22:46

Да и просто руке приятнее держать натуральную кожу, чем пластмассу!

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 24 января 2003 23:44

да и ещё в защиту чехла.

я перебегал раз дорогу (в не положенном месте) и телефон упал на дорогу, я услышал падение, шёл из магазина, в руках сумки с едой :) а тут на мобилку едет 8ка, я думал будет у меня новый телефон, а нет, машины слава богу подъезжала к перекрётску и тормозила, только смегка откинула мобилку.

на чехле остался только след протектора, а трубки ничего.

да и коженные углы чехла защищают от невысоких падений

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1783

24 года на сайте
    пользователь #410

1783
    # 25 января 2003 11:00

Чехлы придумали тупые колхозники.

Дизайнеры парятся, придумывают что-то новое в дизайне, а тут чудак скопивший денег на телефон, и сразу думающий о том, за сколько он его перепродаст через год покупает уродский кожаный чехол-презерватив за 2.99$ в котором все телефоны смотрятся одинаково плохо. Я думаю, что дизайнер бы от безысходности покончил жизнь самоубийством, когда увидел это. Кстати, на счет натуральной кожи, то за ту кожу, которая используется для чехлов даже браться противно.

Для того, чтобы не проливать ничего на телефон -- не надо понтоваться и ложить его при первом удобном случае на стол с видом \m/ . Телефон-то дешевый и старый. :-)

За 3 года юзания телефона ни разу не носил телефон в чехле.Всегда носил в кармане джинсов. И доставаля он следующему владельцу в нормальном состоянии. Так что не надо своё жлобство оправдывать заботой о будущем владельце.

spike, а у меня был совершенно противоположный случай. Знакомый, садясь в машину, уронил телефон под машину и проехал по нему. В результате пластиковая шайбочка, за которую чехол крепится к поясу оказался внутри телефона. А не было бы чехла -- всё было бы ок.

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • kamkad3e Senior Member
    офлайн
    kamkad3e Senior Member

876

23 года на сайте
    пользователь #2148

Написать сообщение

876
    # 25 января 2003 12:35

у меня есть один чел знакомый, у него какаято древняя нокия размером с кирпич, так вот он носит , завернутым в целофановый пакетик, обыкновенный такой пакетик для продуктов, и мотивирует это тем что не может найти чехол. а я с этого просто фигею :lol::rotate::lol::jump::lol::rotate::lol:

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8933

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8933
    # 25 января 2003 14:38
    stepashka:

Дизайнеры парятся, придумывают что-то новое в дизайне.......... покупает уродский кожаный чехол-презерватив за 2.99$ в котором все телефоны смотрятся одинаково плохо.

Чтобы телефон не смотрелся уродски существует чехол "Вторая кожа"

Он полностью прозрачный и без швов. Классная вещь!!!

Профессиональный фотограф-видеограф
  • Selen MemberАвтор темы
    офлайн
    Selen Member Автор темы

439

22 года на сайте
    пользователь #6535

Написать сообщение

439
    # 25 января 2003 15:48

2Степашка:

Понятие "нормальное состояние" у каждого человека, как показывает практика, очень разное. :lol:

И вообще ты какой-то агрессивный. Сядь на свой "велосипед", возьми с собой какую-нибудь Хрюшу и погоняйте по городу - очень успокаивает! :super:

Тебя же никто не заставляет покупать чехол и тем более носить в нем телефон. Ну высказался в этой теме, излил свою желчь и вали дальше! Твое мнение всем понятно и больше никого уже не интересует. Ты ведь все-равно никого не переубедишь. :-?

• Selen MemberАвтор темы
    офлайн
    Selen Member Автор темы

439

22 года на сайте
    пользователь #6535

Написать сообщение

439
    # 25 января 2003 15:55

2 Strenger

Что-то я в Минске таких чехольчиков не встречал. Интересно, а для МЕ45 такие существуют?

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 25 января 2003 16:05
    Strenger:

stepashka:

Дизайнеры парятся, придумывают что-то новое в дизайне.......... покупает уродский кожаный чехол-презерватив за 2.99$ в котором все телефоны смотрятся одинаково плохо.

Чтобы телефон не смотрелся уродски существует чехол "Вторая кожа"

Он полностью прозрачный и без швов. Классная вещь!!!

Как ты себе МЕ в нём представляешь???

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Selen MemberАвтор темы
    офлайн
    Selen Member Автор темы

439

22 года на сайте
    пользователь #6535

Написать сообщение

439
    # 25 января 2003 16:14

Честно говоря с трудом! Я только не понимаю, как производить зарядку аккумулятора с таким чехлом и вообще как его надевать. если нет швов?:-?

• Hamlet Senior Member
    офлайн
    Hamlet Senior Member

4614

23 года на сайте
    пользователь #811

Написать сообщение

4614
    # 25 января 2003 20:05
    Selen:

Для всех, кому непонятно назначение чехла - поясняю!

Чехол служит прежде всего для защиты трубы от воздействия окружающей среды, к коей относятся и грязные, жирные руки. Если аппарат в чехле, то можно сильно не волноваться, когда что-то пролили на стол где лежит труба ну и т.д. и т.п.

Кроме этого чехол предназначен и для того, чтобы свести к минимуму затраты на походы в сервисный центр, ремонт аппарата, смену стекл, замену расколовшихся корпусов и.т.д. Да и красиво сделанный чехол может также из не самой симпатичной трубы сделать "конфетку", хотя к МЕ45 это конечно не относится!

А по поводу продать, то мне действительно будет приятно отдавать покупателю чистенький и аккуратный телефончик, а не зашарпанный и засаленный , как это делают многие. Тут уж от культуры человека многое зависит.:znaika:

Чехол чехлу рознь. Для тех, кому непонятно - поясняю!

Года два назад купил чехол Интерстеп и что я имею сейчас... это безвозвратно испорченный корпус, хотя смотрелся телефон очень симпатично. Если нужна просто защита корпуса при эксплуатации в экстремальных условиях и чтобы имел, потом товарный вид лучше всего для этого подходят самые дешёвые чехлы на липучке смотрятся галимо, зато телефон целее будет. Чехлы по красивше Интерстеп и иже с ними плотно облегающие на замочках царапают корпус. Вот и думай после этого стоит ли вообще связываться с чехлами.

Защитную плёнку снимать не советую, после таких прилипаний на стекле остаются царапины в виде точек.