Чехлы придумали тупые колхозники.
Дизайнеры парятся, придумывают что-то новое в дизайне, а тут чудак скопивший денег на телефон, и сразу думающий о том, за сколько он его перепродаст через год покупает уродский кожаный чехол-презерватив за 2.99$ в котором все телефоны смотрятся одинаково плохо. Я думаю, что дизайнер бы от безысходности покончил жизнь самоубийством, когда увидел это. Кстати, на счет натуральной кожи, то за ту кожу, которая используется для чехлов даже браться противно.
Для того, чтобы не проливать ничего на телефон -- не надо понтоваться и ложить его при первом удобном случае на стол с видом \m/ . Телефон-то дешевый и старый. 
За 3 года юзания телефона ни разу не носил телефон в чехле.Всегда носил в кармане джинсов. И доставаля он следующему владельцу в нормальном состоянии. Так что не надо своё жлобство оправдывать заботой о будущем владельце.
spike, а у меня был совершенно противоположный случай. Знакомый, садясь в машину, уронил телефон под машину и проехал по нему. В результате пластиковая шайбочка, за которую чехол крепится к поясу оказался внутри телефона. А не было бы чехла -- всё было бы ок.