весьма интересная компоновка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Не сильно простой корпус в сборке, но на удивление функциональный. Правда я лично предпочитаю T2.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажем так, он почти твердый, 0,5мм - но корпус довольно маленький, так что особо не гуляет - спасибо вибро развязанному креплению HDD. Вообще странно ожидать от корпуса Zalman за 30$ миллиметровой толщины металла.
Жутковатый видок Ообенно полная глупость воздухозаборники сверху.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
alexboss:Ообенно полная глупость воздухозаборники сверху.
С точки зрения дилетанта. Вообще дырки на крыше позволяют избавлять от теплого воздуха кроме принудительного обдува еще и конвекцией, которую можно усилить поставив туда вытяжной вентиляторю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
xyznya:купил недавно такой..вот только верхних решеточек нету...?! как так?
Потому что вы купили ZM-T1+, где верхняя грань глухая, боковые стенки другие, винт крепится тоже по-другому и есть USB3 на морде?
так оно и есть.... хотя заказывал простой т1....если драва не ставить то на морде 2 USB2 )
Gaara2046:Влезет ли материнка Gigabyte GA-970A-DS3P (rev. 1.0) в данный корпус?
Нет, в характеристиках корпуса написано: для плат micro-ATX/mini-ITX. Плата Gigabyte GA-970A-DS3P - имеет размер ATX.
могу сказать,что в этом корпусе и его аналогам очень тяжко приходится винтам(hdd)..в принципе 2 года прошло,как продал данный ящик и винты до сих пор живые,но я бы не порекомендовал его,если в ящике будет горячая комплектуха(видик/проц)...да и что бы сделать любую мелочь внутри корпуса,приходилось откручивать 3 винта и снимать стенку(где винт висит) ...температуры веников переваливали за 44+ C