Большой отзыв с фотографиями этой мультиварки можете посмотреть здесь http://irecommend.ru/content/kastryuli-do-svidaniya-vsya-pravda-o ... o-sovetov-
Пользуюсь SCARLETT SC-411 уже два месяца - только приятные впечатления. По правде говоря, решающим фактором при выборе этой модели стало наличие цветочков на корпусе (+ функция Выпечка, которой нет в более ранней модели 410). Но, к счастью, эта мультиварка радует не только глаз
Готовлю в ней часто, несколько раз в неделю, пользуюсь практически всеми режимами (Тушение и Каши/Крупы - чаще всего). Плов в мультиварке получается потрясающе вкусным! Рассыпчатый, ароматный! Идеальный. Притом что после закладывания в чашу всех ингредиентов я не принимаю никакого участия в готовке - поворачивать что-либо, доливать воду и т.п. не нужно! Надо просто дождаться сигнала окончания готовки
И каши в мультиварке тоже получаются очень вкусными, наваристыми, рассыпчатыми. Гораздо вкуснее, чем на плите.
Функция "Выпечка" очень порадовала! Никогда бы не подумала, что в закрытой кастрюльке может получиться пышный, воздушный, идеально пропеченный бисквит!
Перед первым использованием, по рекомендациям опытных владельцев мультиварок, прокипятила в чаше половинку лимона (режим Пароварка). Хотя, честно говоря, специфического "пластмассового" аромата от мультиварки не исходило.
И еще до начала использования мультиварки я купила силиконовую ложку (та, что идет в комплекте, слишком жесткая, может поцарапать тефлоновое покрытие чаши).
Единственное, что меня немного смутило в этой модели (и то - я заметила этот недостаток только после того, как о нем написал кто-то другой на одном из мультиварочных форумов), - то, что при размешивании ингредиентов чаша крутится в разные стороны, она никак не зафиксирована в корпусе. Но полотенце или рукавичка полностью решают эту маленькую проблему
Подозреваю, что большинство мультиварок, даже более дорогих, имеют такой же недостаток.
В целом я очень и очень довольна приобретением. Никогда бы не подумала, что какая-либо вещь за 50$ (два месяца назад она стоила именно столько) может настолько облегчить жизнь! После появления на кухне мультиварки все мои кастрюли и сковородки пылятся в шкафу Пользуюсь ими очень редко.
Если у вас есть какие-либо вопросы по этой модели, задавайте, с удовольствием отвечу.