Кто покупал,отпишитесь.
офлайн
Vadim_BoNe
Senior Member
|
|
590 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadim_BoNe:Байк что надо, никаких нареканий! Я очень доволен!
Считай, что зря деньги потратил. Цена ему 300
ned83:где купить такой новый за 300?
Может тебе подарить его бесплатно вообще?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Может тебе подарить его бесплатно вообще?
Как правило, сообщения должны нести полезную информацию для других пользователей.
Ты ж Аркаша велосипедист авторитетный,...мог бы человеку линк скинуть по предложению
данного велосипеда за 300$...а так - это какое-то неуважение что ли.. Рассказал бы на чем
основано твое мнение исходя из своего опыта.
Я сам лично про велосипед ничего плохого сказать не могу... покупал своему старшему сыну 11 лет.
Сын доволен.. значит деньги потрачены не зря какие бы они не были, хотя покупал его несколько дешевле...
Сам прокатился пару раз. Ничего не скрипит не шатается.
Удобен и быстр. Возможно просто рано о чем то сейчас говорить... но пока есть как есть.
Альтернативой покупки был ... Specialized Hardrock Disc 26... возможно он был бы получше...скоростей побольше...
может что то еще..и т.д., но лениво было за ним ехать. Вот как то так.
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 апреля 2013 10:48)
Основание: 3.5.16
aset.by:Как правило, сообщения должны нести полезную информацию для других пользователей.
Ты ж Аркаша велосипедист авторитетный,...мог бы человеку линк скинуть по предложению
данного велосипеда за 300$...а так - это какое-то неуважение что ли.. Рассказал бы на чем
основано твое мнение исходя из своего опыта.
Какой я линк могу скинуть? Велосипед стоит 390$ и никто его за 300 продавать не будет.
ArZoL.:друзья, предлагаю вниманию....................., не на много дешевле, но все же.
Реклама detected
офлайн
russian_girly
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
стоит его покупать или не стоит? вот основной вопрос можно хотя бы тогда уже сказать чем трек 3900 интереснее?
офлайн
Vadim_BoNe
Senior Member
|
|
590 |
16 лет на сайте Город:
|
Аркаша:, никаких нареканий! Я очень доволен!
Считай, что зря деньги потратил. Цена ему 300
Я рад что ты так хорошо разбираешься в ценовой политике, но если бы я посчитал нужным, я бы и за 600 его купил. Так какие к нему претензии?
Ерунда ваш трек 3900 полное посмотрите сами на обвес и все станет на свои места. И не надо говорить что это вел г, а это клас надо писать причину, по чему он г или Хорош. И каждому человеку хочеться купить хороший и качественно обвешаный и смотря для чего человеку вел нужен.
женя1311:Ерунда ваш трек 3900 полное посмотрите сами на обвес и все станет на свои места.
Давай конкретно сравнивай - что ерунда, где ерунда.
http://catalog.onliner.by/compare/aggres20disk2013+trek3900/
binocl:купил вчера, откатал часов 6 по городу никаких вопросов пока не возникло
Ухахахах! вот зачем ты спрашивал совета вообще на форуме?! Этот народ неисправим! Сказали же русским языком - лучше бери Фуджи 1.7, чем Агрессора. НЕТ БЛИН! Все равно взял агрессора
офлайн
Sex19944991
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Аркаша
Подключусь к спору
На мой взгляд Агрессор лучше Трека, и на это есть обоснованные причины ; Дисковые тормоза - все знают, что они лучше, чем ободные, и цена соответствующая, Рама у агрессора по физическим критериям лучше ( снижает вибрацию, и более устойчива к нагрузкам) и это привсём том, что ценовые категории разные. а вот за 395$, есть велосипеды лучше, чем Trek 3900 (2013).
з.ы - думаю обосновал свою точку зрения дотошно, спасибо за внимание
Sex19944991:Дисковые тормоза - все знают, что они лучше, чем ободные, и цена соответствующая
Promax Forged Caliper Cable Disc W/ 160mm Rotor - конкретно эти точно не лучше.
Sex19944991:Рама у агрессора по физическим критериям лучше ( снижает вибрацию, и более устойчива к нагрузкам)
Это вы как определили?
Имхо, брать нужно или Агрессор 3.0 за 330 баксов или доложить до Трека 3700 с ободными или дисковыми тормозами.
офлайн
Sex19944991
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Ты первый, кто говорит, что дисковые тормоза хуже ободных.Я отвечу так, что у меня друзья состоят в клубе по велотуризму, в общей сложности там состоят 250 человек, и у опытных людей, которые в клубе более 2 года, у них дисковые тормоза, прошу заметить, велосипеды в районе 4-х миллионов.Мне нужно перечислять минусы и плюсы обоих тормозов?
http://velozona.by/articles/page14.php
з.ы - У самого Велосипед Mongoose Tyax Sport (2013), по моему хорош собой)