Люди!Хочу купить такую модель хлебопечки,поделитись своим опытом как она вам?А то отзывы разные,трудно решить кто прав!
Люди!Хочу купить такую модель хлебопечки,поделитись своим опытом как она вам?А то отзывы разные,трудно решить кто прав!
офлайн
meshkov1972
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
все что носит надпись scarlett лучше непокупать......
meshkov1972:все что носит надпись scarlett лучше непокупать......
я с вами не соглашусь, у меня много чего от этой фирмы, всё работает на ура не первый год!
griniaa:Люди!Хочу купить такую модель хлебопечки,поделитись своим опытом как она вам?А то отзывы разные,трудно решить кто прав!
Берите не задумываясь-вещь хорошая...
У меня фен Scarlett работает 9! лет. Пользуюсь 2 раза в неделю. Мультиварка-скороварка Scarlett, пользуюсь полгода претензий нет. Теперь вот на хлебопечку поглядываю... )))
офлайн
ekaterina1208
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
мне тоже говорили,всё что связано со СКАРЛЕТ,полная ерунда!!!!НО,всё же,я её купила(печку),думаю неважно,какой фирмы техника,всё равно полетит,рано или поздно!
Пытаюсь разобраться с инструкцией
офлайн
ekaterina1208
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера испекла 21.05.
Первый мой хлеб
Пекла по рецепту:
Молочный хлеб
(на буханку среднего размера)
Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г
Мука - 500г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Сливочное масло – 1,5 ст.л.
Молоко - 350 мл.
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.
Ekaterina1208, классный хлебушек, спасибо за отзыв. пойду покупать хлебопечку. Я не понимаю, почему ругают Scarlett. У меня мультиварка этой фирмы купленная за 100 баксов. работает прекрасно, я такую еще маме в подарок купила. Так зачем переплачивать лишние деньги? И, к слову, Bosch фирма немецкая, а собирается в Китае, сейчас почти вся техника собирается в Китае.
Я купила х/печку Scarlett sc400 с 16 программами. Очень довольна пока. Всё пропекается, хлеб получается очень хороший, только я на некоторых программах добавляю время выпечки минут на 10-15, после окончания программы и включаю режим Выпечка. Устраивают размеры буханок хлеба, габариты х/печки подходят, внешний вид симпатичный. С 16 программами можно испечь любой хлеб, иногда может и не автоматическом режиме, а с вариацией режимов. Если, конечно, хлебопечка первая и человек печёт строго по рецептам из книжки, то может что-то не получиться и этот человек запаникует, будет винить х/печку, но это может произойти с любой х/печкой. Печка очень даже хорошая, тем более за такую цену. Я купила за 2390 р.
Уже год с хлебопечкой Scarlett sc400 . В магазине хлеб не покупаю. А друзья, приходящие на чай, предпочитают мой свежий хлеб, особенно корочку... Но, как и к любой технике, надо приспособиться.
Купил три года назад, попробовал по книге: белый - не всегда, черный никогда. Закинул в дальний угол. Этим летом почитал получше отзывы и форумы, проникся, подобрал рецепты. С начала августа в магазине хлеб белый и черный не покупаю вообще.
У меня старая на 12 программ.