Всем привет.
Я сейчас выбираю телефон. Не могу определиться между пятым айфоном и Galaxy s4.
Кто может посоветовать?
Телефон нужен для решения многих бизнес-задач - почта (thunderbird, outlook), хранение информации с визиток и т д.
Всем привет.
Я сейчас выбираю телефон. Не могу определиться между пятым айфоном и Galaxy s4.
Кто может посоветовать?
Телефон нужен для решения многих бизнес-задач - почта (thunderbird, outlook), хранение информации с визиток и т д.
more_na, пятый айфон однозначно. Ну а если приперло именно гэлэкси, то я бы вообще тогда брал третий и все. Не поймите меня не правильно, но если хотите сейчас топовый андроид именно, то я бы уже тогда смотрел лучше в сторону htc one. Ну а так айфон.
more_na, в плане функционала вряд ли чем. Все таки оба на андроиде, хотя и там, и там присутствуют какие-то надстройки самих производителей. Ну фичи гэлэкси с4 уж совсем не убедительны. А вот экранчик в htc получше, да и материал корпуса гораздо приятнее. Все-таки самсунг со своим пластиком уже достал. Даже та оконтовочка и та пластик под металл. Хотя в самсунге камера вроде получше. В htc там с ней уж намудрили. Ну а вообще, айфон.
|
офлайн
menko.kirill
Senior Member
|
|
|
2782 |
14 лет на сайте Город:
|
я бы тоже предпочёл iphone 5,Т.к iphone более приспособлен для бизнес задач,а гелакси мне кажется будет вечно мешать в кармане, и вы будете чувствовать дискомфорт
|
офлайн
berliner_doch
Senior Member
|
|
|
544 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
menko.kirill:я бы тоже предпочёл iphone 5,Т.к iphone более приспособлен для бизнес задач,а гелакси мне кажется будет вечно мешать в кармане, и вы будете чувствовать дискомфорт
menko.kirill:я бы тоже предпочёл iphone 5,Т.к iphone более приспособлен для бизнес задач,а гелакси мне кажется будет вечно мешать в кармане, и вы будете чувствовать дискомфорт
Конечно iphone 5 или iphone 5S