начнем...
ShinkO:А собственно за что столько денег платить?
сливки снимают....
Возник вопрос, в случае поломки этой модели (да и любой модели из линейки thinkpad) аппарат примут в официальном сц возле Победы (Минск)? На счет ideapad я уверен, по работе несколько раз обращался с ними и все ок, а вот с thinkpad не уверен. Может быть корпоративная направленность линейки как то разделяет сервис? Кто имел опыт в таких вещах отпишитесь пожалуйста. Есть желание приобрести "финк" вместо стационарного компьютера и своего портативного ноутбука, так как высокая производительность не нужна, а нужна высокая компактность. Почему "финк", так тут все просто
мне они всегда нравились, только не было раньше средств для покупки.
Спасибо за информацию!
Борщ:Возник вопрос, в случае поломки этой модели (да и любой модели из линейки thinkpad) аппарат примут в официальном сц возле Победы (Минск)? На счет ideapad я уверен, по работе несколько раз обращался с ними и все ок, а вот с thinkpad не уверен. Может быть корпоративная направленность линейки как то разделяет сервис? Кто имел опыт в таких вещах отпишитесь пожалуйста. Есть желание приобрести "финк" вместо стационарного компьютера и своего портативного ноутбука, так как высокая производительность не нужна, а нужна высокая компактность. Почему "финк", так тут все просто
мне они всегда нравились, только не было раньше средств для покупки.
Спасибо за информацию!Добавлено спустя 5 секунд
так на самом же сервисе и уточните
Борщ:Я стараюсь людям лишний раз глаза не натирать
Но при возможности спрошу.
так вы так сказать зашлите "Разведчика" в виде товарища какого-нить ![]()