офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Наверное порадоваться!
Так серьёзно есть связь (т.е. мона набрать и поговорить), или просто сеть ловиться?
Ой, блина, МТС уже давно в Новополоцке ловится (можно поиск поискать ) и, говорят (по непроверенным данным звонил один МТС-ник) звонится. Но, как все, что тестируется, иногда исчезает. Вроде как весь Новополоцк покрыт, за исключением промзоны.
Работает в полном смысле или просто ловится при поиске сети?
Не знаю, у меня Велком
и шо мне сделать?...
Вопрос оправдывает аватара
МТС действительно здесь работает. Вчера (01.02.2003) звонил домой в Минск. Никаких помех или прерывания связи за 3 мин. не было.
точно, МТС в Новополоцке ловится, но только в радиусе 3-5 км от вышки. В промзоне у меня на 6 этаже еле показывает, но на Сименсе светится "!" перед лого МТСа, что означает, что станция слабо ловит сигнал от моего телефона. Кстати, в Полоцке не ловится совсем, про пригороды уж и не говорю.
Crazy Horn:Работает в полном смысле или просто ловится при поиске сети?
Не знаю, у меня Велком
и шо мне сделать?...
Вопрос оправдывает аватара
шутник, блин!
Ну вот, МТС стал ловиться и в Полоцке, причем на жд вокзале сигнал намного сильнее Велкома. За городом не проверял, но по Полоцку зона неплохая. А в Новополоцке были замечены две опоры под антенны на университетской общаге (на бастилии). Ждем дальше.
mvd. Если не трудно проверить связь в районе старого аэропорта .... Где новый мост через Двину .... там частный сектор вдоль дороги .... вот в этом частном секторе покрытие и интересует.
недавно батя там был сказал связь в большинстве лучше вылкома но и дыр хватает
softmax:mvd. Если не трудно проверить связь в районе старого аэропорта .... Где новый мост через Двину .... там частный сектор вдоль дороги .... вот в этом частном секторе покрытие и интересует.
довольно неплохо, где то 50% от максимума, причем довольно ровно и стабильно. Проезжал от танка по мосту мимо кафе с шиномонтажкой, далее к Фридрихсх.... и на вокзал.
Crazy Horn:Вроде одна из антенн на олимпийских общагах в Новополоцке - МТС?
Точно, на той общаге, что посередине. Каждый день шел в гараж и всю установку антенн наблюдал.
mvd, Во во то что надо! Думаю дальше в глубине (сразу за овощьной базой), кто в курсе связь тоже будет присутсвовать! Всё надо ехать в древний Полоцк ... связь москальскую тестить!
Из достоверных источников знаю что презентация МТС в витебске 5 марта тагда и у нас подключать начнут:vibra:
А на почте появилась рекламный плокат МТС