![]()
http://www.velcom.by/go_rus/news/winner.asp
знакомые есть?
я своих не нашел?
![]()
Strenger:Я нашел в списке (1-й этап) отца моего приятеля.
лишний повод позвонить заодно поздравить
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Strenger:Я нашел в списке (1-й этап) отца моего приятеля.
А можно поподробнее: кто он, откуда, где работает, имеет ли неформальные связи с Велкомом?
Естественно, без личностей, Ф.И.О. и т.п. Главное - проверить, имеет ли место то, о чем писал ув. Phantom.
Насколько я знаю, работники Велкома в акции не имеют право принимать участие. Когда разыгрывали Бору, мой шурин (работник Атлант-М) тоже не участвовал, хотя в то время подключался. Он говорил, что знакомые или нет, разницы никакой. Таким компаниям до фонаря кому приз давать. У Алатан-Тур тоже самое (Сестра там работает) - Фиат вручили колдырю какому-то, абсолютно левому.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Да честно там все...
Я верю таким акциям, т.к. мой дядька лет 5 назад (никаких связей на тот момент не имевший) выйграл Форд Эскорт (сигаретная компания была)...
от млин, все б тока обвинить кого в нечестности...
вас это беспокоит? желаете побеседовать об этом? ![]()
не, ну ребят, я фигею, как только что - сразу кто то нечестный, сразу обманывают...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Да акция по проведению вполне возможно и честная, только шансы там были 50/400000=0,000125 что приз попадет тебе. Зато какая реклама по всему городу, типа загадай желание, да просто рулез и вообще все класс, а реально ацтой пиарный.
А приз-то что ... ???
Косточка... !!!
после такого плевка в лицо клиентам я отключился. Лучше бы молчали ничего не делали если их жаба душит сделать 0 абонентской на весь год 100 несчастным абонентам.
на рекламную кампанию акции были потрачены бабки на порядки больше, чем на призовой фонд, имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa:на рекламную кампанию акции были потрачены бабки на порядки больше, чем на призовой фонд, имхо.
Согласен, тем более что отмена абонентки им вообще ничего не стоит, т.е. деньги реальные они не дают, просто с тебя какое-то время их не берут, а за разговоры-то все равно платить будешь. А рекламу все видят и кто не знает про призы - думает что это круто, вот и весь пиар, главное показать какая классная акция, а то что реальным абонентам толку мало, это уже не важно.